Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Войска дяди Игоря

11 июня 2014, 10:12 | Коля Тараскин

Министра обороны Донбасса Игоря Стрелкова критикуют... И критикуют довольно активно. Украинцы проклинают его, называя «проклятым путинским кгб-шником», «гру-шником», «убийцей» и «террористом». В Москве высоколобые критики, скорбно улыбаясь, сожалеют о том, что ополченцами Донбасса руководит «романтик» и «реконструктор».

Ополченцы.

Следует сразу обратить внимание на то, что лукавят и первые, и вторые. Первые лгут по поводу «кгб-шника» и «гру-шника», не говоря уже об «убийце» и «террористе». Игорь никогда не служил в КГБ и ГРУ — он отставной офицер контрразведки. Поэтому лукавят и московские всезнайки, сожалея, что Стрелков не является профессионалом, видимо, в их представлении, краснолицым пузатым шкафом в генеральских погонах с прокуренным баском и привычной матерщиной. Они как-то не понимают, что за плечами вежливого «романтика-реконструктора» суровые годы службы и непосредственное участие, как минимум, в четырёх вооружённых конфликтах последних лет. А на это стоило бы обратить внимание.

В итоге у нас складывается удивительная ситуация: отставной полковник Стрелков и несколько сотен добровольцев более месяца противостоят целой украинской армии, вдохновляемой на «подвиги» зарубежными военными советниками и сотрудниками крутых частных военных компаний.

Семёновка.

Этот подвиг сопоставим с защитой Брестской крепости, но это никого не волнует! Про Брестскую крепость сняли сотни фильмов и ещё снимут столько же. Жалостливых, сопливых... Чтобы зритель плакал о тех давних событиях, про которые он уже толком и не знает ничего. Ведь сейчас каждая школа учится по разным учебникам истории, и в некоторых из них нет ни строчки о героических защитниках крепости. История повторяется. В СССР из школьной программы вымарывали данные о любых крупных победах царской армии, сейчас затирают страницы о подвигах советского, проще говоря, русского солдата.


Сводки Игоря Стрелкова. © vk.com

И началось это совсем не в Славянске. Мы не забыли о том, как господа Познер и Сванидзе проливали крокодиловы слёзы о потерях советской армии в Афганистане, не замечая очевидных побед, прекрасно спланированных, с точки зрения военной науки, боевых операций. Мы не забыли о том, как, буквально в предоргазменном восторге докладывала об успехах «доблестных муджахедов» на Северном Кавказе рыженькая радиоведущая с «Эха Москвы». Как весь этот «кагал» убеждал российских военных в собственной неполноценности. Дескать, ребята! вам не воевать, а только водку жрать надо. Делали они это искренне и убедительно. Настолько, что многие в это верят до сих пор и живут, согласно навязанных канонов.


Сводки Игоря Стрелкова. © vk.com

Некоторые журналисты делают репортажи о «русских наёмниках» в Сирии, как эти «наёмники» даже в далёкой Сирии ухитряются «жрать водку». Некоторые журналисты не верят, что эти «наёмники» вынужденно, но довольно успешно потрепали в Сирии отъявленных головорезов и бандитов, которых, мировое сообщество почему-то вежливо именует «оппозиционерами». То есть, по материалам мировой прессы, и даже нашей российской — со свободолюбивыми оппозиционерами невежливо сражаются пьяные наёмники из России.


Сводки Игоря Стрелкова. © vk.com

Получается, что сейчас эти самые «пьяные наёмники» защищают Славянск и поэтому значительной, передовой части, мировой, и даже российской прессы, неудобно, как-то стыдно об этом говорить. Нет достаточного числа репортажей об этих людях! О тех, из кого состоит вся эта неудобная для мировой политической системы армия дяди Игоря. Это неудобное и странное вооружённое формирование, которое живёт по закону СССР о военном времени от 1941 года, жестоко карает собственных мародёров, при этом, оказывает медицинскую помощь раненому противнику, разоружает и отпускает «с миром» или со словами: «иди, и впредь не греши!» солдат неприятельской армии.

Рыжая бестия и «мэтры российской журналистики» упорно молчат о неудачах украинских военных, о сбитых вертолётах и самолётах, сгоревшей бронетехнике, о тех, кто добровольно перешёл на сторону ополчения. Они физически страдают и не верят в то, что какой-то «православный чекист» способен «всыпать под первое число» армейским подразделениям, выпестованным доблестными инструкторами из западных ЧВК. Да и самим сотрудникам ЧВК уже, как говорится, доставалось на орехи...

Теперь только не надо обвинять меня в «урапатриотизме». Я прекрасно, лучше, чем многие, осознаю, что ополченцам Донбасса на самом деле приходится не сладко. Что им крайне тяжело со своей старенькой «Ноной» противостоять целой армии. Они несут потери, они могут погибнуть там все до единого. Среди них могут оказаться изменники...

Свет в конце тоннеля своей невыполнимой миссии видят разве что всегда уравновешенный полковник Стрелков и его верные соратники. Они совсем не похожи на тупых «солдат удачи» с потрепанными журналами «Playboy» в походных рюкзаках и мигающими значками $ в жадных глазищах. Они не позируют с резиновыми куклами и бутылками, не просаживают доллары в барах с горячими негритянками. Они спокойно, без истеричной ненависти, относятся к своим врагам и уповают на Бога, поэтому не моргая смотрят в глаза смерти.


Сводки Игоря Стрелкова. © vk.com

Войска дяди Игоря берут пример с таких воинов как Александр Суворов и Фёдор Ушаков, которые совсем не были похожи на Анатолия Эдуардовича Сердюкова. Они подражают защитникам легендарной крепости Осовец, той самой, о которой не рассказывают в школьных учебниках и не снимают фильмы «талантливые создатели» «Девятой роты» и сказочного сериала «Спецназ».

Войска дяди Игоря стойко и очень эффективно выполняют свою задачу, и даже если мировые СМИ и отечественные учебники истории проигнорируют это «Азовское сидение» наших дней, уверен, что простой народ уже оценил и надолго запомнил их подвиг. Народ внутренне распознал правду и постарается не забыть и поддержать своих героев. Поддержать без «указки свыше», поддержать вопреки козням мирового правительства, в планах которого уничтожение всего святого и славного, того, что так дорого полковнику Стрелкову и всем, кто сражается в вежливых войсках дяди Игоря.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (51)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Прикрываться женщинами и детьми - это теперь подвиг?
Пытать невинных людей, вспарывать животы, вырывать все зубы, снимать скальп - это подвиг?
Ставить во дворе церкви минометный расчет а рядом к дереву привязывать случайных прохожих чтобы ответка не прилетела - это тоже подвиг?

Каждый день молюсь за него! Талантливый полководец и честнейший человек! Именно исторические знания помогают ему одерживать победу над этими тварями, фашистами.

О карательном батальоне Донбасс.
Из зоны боевых действий сообщает один из осведомденных людей: "Я уже писал, что не самый смелый человек и возможно излишне наивен. Но!!!!! Совершенно неожиданно оказался в центре событий, которые не попадают в новости.

Вот последние данные про бой под Карловкой, где Семён (Семенченко - М1) принял первый и единственный бой своего подразделения "Донбасс". Тот, когда он писал, что ранено 50% личного состава, а с ближайшего блок-поста не идет помощь.

На месте было убито более ста человек, сгорело 4 БТР и 3 КАМАЗа. Трупы и тяжелораненых сбросили в водохранилище, не считая тех, кого убил лично Семён и закопал в посадке (об этом он намекал в переписке Авакову - М1).

Сливали воду из водохранилища Карловки, это резерв Донецка по питьевой воде, нашли более 20 трупов которые начали разлагаться и делать воду непригодную для забора. Общем то всё ясно куда и зачем собирают мясо".

А сейчас Семен Семенченко уже как бы не третью неделю набирает пополнение на майдане и хвастается пополнением из 10 лбов, сосланных из президентского полка после уроненной винтовки вовремя инаугурации.
Делайте выводы, господа, идущие воевать по приказам из Киева. Как бы в водохранилище не оказаться.

Правильно воюет ))) респект....
По поводу статьи ...статья хорошая ,побольше таких статей

Хорошо пишет автор.

все подтверждается...тем более слова Суворова - воюют не числом а умением
Войска ДИ - отличное название добровольческой армии нового типа...
ну а обливание грязью - это стандарт....
Дядю Игорю - только Победы...

Тем, кто не нюхал пороха: "Война, сынки, кровавый труд / Ты не убил - тебя убьют / И так до самого конца / Дерись и не жалей свинца!". Молодец, Коля Тараскин! Надо больше писать о настоящих героях -защитниках Славянска и Новороссии. Только благодаря им бандеровский фашизм получит своё сполна. Эти люди реально на "земле" делают то, что не могут сделать лидеры, политики, дипломаты все вместе взятые. За каждую спасенную жизнь старика, женщины, матери, ребенка - войскам дяди Игоря и ему лично НИЗКИЙ ПОКЛОН. Храни вас Бог!!!

Сегодняшняя укро-российская полемика напомнила мне ту, что тут, на Ридусе, развертывалась перед Крымским референдумом. Опять вижу с их стороны желание обнулить контекст и игнорировать первопричины. Такие, как, например, Леонид Макарович Кравчук или там польский националист Бжезинский. Выдавать мифы за реальную историю, хотя в отличие древне-укрского эпоса мы все этой истории современники. А у многих, как и у меня, родные живут в/на Украине.

Понятно, что катку истории это всё безразлично. Фронт против нацизма и апартеида создан и он победит, вопрос времени. И у этой будущей победы уже есть свои несвятые герои. Уверен, что за Днепром у людей в умах угар от олигархических миазмов развеется.

Друзья мои! Хотел пояснить: основной посыл статьи не нападки на украинцев. И не урапатриотизЬм. Я хотел лишь обратить внимание, что есть простые славные хлопцы. Отличные вояки! Но их пытаются унизить и очернить все эти интернациональные сообщества олигархов и высокопрофессиональных журналистов, выдавая Войска дяди Игоря за сборище неудачников. Я не знаю, каков будет итог противостояния. Он может быть печальным. В истории России славных вояк подставляли не один, и не два раза. Но Войска дяди Игоря уже делом доказали, что они красавцы. Пусть откроют в Славянске музей подбитой вражеской техники. :)) Пусть нервно курят в сторонке ребятки из ЧВК и прочее боевичьё со своей многомиллионной долларовой финансовой поддержкой. ))

Побольше таких статей! И Видео и фото побольше в соцсети о своих победах и поражениях противников!

Вооруженные силы Юго-Востока открыли набор добровольцев — военных специалистов во вновь создаваемые танковые военные части и подразделения ВВС. Сохраняется востребованность и для других военных профессий.
Как сообщает военно-добровольческий информационный бюллетень dobrovolec.org, в настоящее время требуются экипажи Т-72 с опытом, пилоты Л-29; Л-39; МИ-2; КА-26.
Как указывается в памятке для добровольцев, следует «указывать навыки, опыт, специальность. Пилотам указать технику, на какой проходили обучение, а также налет в часах. Писать в ЛС координатору или на почту: [email protected]
http://novorus.info/news/policy/16845-armiya-yugo-vostoka-otkryla-nabor-voennyh-letchikov-i-tankistov.html
И вот здесь интересные факты
http://yurasumy.livejournal.com/76089.html

На трассе Харьков — Ростов ополченцы всё чаще применяют тактику партизанской войны, устраивая засады против колонн хунты, жалуются представители последней. На сам факт, что после двух месяцев боёв в Донбассе боевые действия переместились на территорию Харьковской области, СМИ хунты стараются не рефлексировать.

а виден ли свет в конце этого тоннеля? Или И.Стрелкову так и воевать до победного чьего нибудь конца?

Вот и ещё до одних славян дошло, что ими руководят укропитеки из Киева, захватившие власть.

Small default
Пользователь заблокирован | 12 июня 2014, 00:14

думаю, что Стрелкова ждет примерно похожая судьба Пономарева (сначала народный мэр и герой-повстанец, а сейчас наркоман и растратчик народной казны).
После того, как рос и укр олигархи обо всем договорятся, то Стрелкова с его группой сольют окончательно, наверняка, навешают каких-нибудь нелицеприятных ярлыков. Тем и запомнится....а вовсе не героем-романтик

Спасибо, Тараскин Коля, очень важная статья - таких бы побольше. Горжусь, что есть такие люди, как Игорь Стрелков - честь, доблесть и всё, что есть в русском герое. Тут только в глаза посмотреть человеку - сразу всё видно. Потому всегда удивительно мне, как можно верить таким глазам, как у всей нынешней хунты на Украине. Не нужно никакой информации более - всё видно сразу.

Слава русским героям! Стрелков уже герой нашего времени, кто бы что не говорил. Дай бог им победы и удачи. А помогать им всё-таки надо. Русские своих не бросают, к газовым руководителям страны это естественно не относится.

Все правильно! И русский народ все понимает и видит, поверьте! Только вот брестскую крепость тоже забывать не надо! А то уже много желающих переписать историю!

Стрелков-реинкарнация Александра Суворова.

Отличная статья! Дай Бог удачи войскам дяди Игоря!

Наверное, банально, но хочется поблагодарить автора за статью. А по поводу укрозомби можно сказать следующее: их жалко, как больных людей.

Укры воюют за деньги, на которые их, кстати и швыряют, потому что каломойша что-то больно много назначил, не потянет он столько. Дохлых укров бросают, а потом выдают эти трупы за войска Новороссии.