Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Охлобыстин: "Благословляю уничтожить эту сатанинскую, фашистскую заразу!"

06 июня 2014, 19:39 | Иван Охлобыстин

Мрак окутал некогда цветущий край добрых и красивых людей.

Звери, опьяненные пролитой кровью своих же соотечественников, зомби, одурманенные "евросодомской" брехней, крохоборы, обворованные страной идиотки Псаки и "всемирного властителя" Обамы, воры, распродавшие по дешевке всё, от армии до собственных женщин, иуды, предавшие славянский мир, безумцы, построившие государственную идеологию только на ненависти ко всему русскому, смеют меня укорять в отсутствии пастырской любви и смирения?!

Нет. Нельзя любить дьявола, нельзя смиряться перед сатаной и его адептами. Можно и должно бороться с Тьмой, иначе нельзя называть себя верующим человеком, а тем более пастырем.

И я, как пастырь, и как славянин, и как гражданин Великой, многонациональной России, приветствую борьбу мужественных защитников Новороссии – бастиона христианской добродетели и воинской доблести, не устрашившихся встать на пути Зла.

И я, силой Апостольской Благодати, дарованной мне при рукоположении во священники, благословляю уничтожить эту сатанинскую, фашистскую заразу, безжалостно, всеми возможными способами, стереть с лица Земли всё, что даже напоминает о ней. Никто не сможет отменить моё благословение, ибо Благодать не имеет обратной силы.

Все, кто на этой войне отдадут свои жизни во утверждение Славы Божьей, попадут в рай.

Все, считающие иначе, забывающие, что с дьяволом нельзя договориться, допускающие компромиссы и мотивирующие это политической или финансовой выгодой – суть слуги дьявола и предатели Веры Православной!

о. Иоанн Охлобыстин

В свою очередь, главред газеты "Завтра, руководитель "Изборского клуба" Александр Проханов поддержал напутствие Ивана Охлобыстина.

"Дорогой отец Иоанн! Слово твоё – огненное, слово твоё восхитительное, слово твоё пастырское. Говоришь ты не от себя, отче, а твоими устами говорит весь русский народ, восставший за право быть русскими, за право на поле боя в страданиях, муках подтверждать своё великое божественное предназначение – быть русскими. Твоё слово, батюшка, возносится спасительным покровом над теми, кого сейчас бомбят в Славянске, Краматорске, Донецке, Луганске. В кого стреляют из гранатомётов, из установок залпового огня, из авиационных пулемётов.Слово твоё спасает их, подобно покрову Богородицы. И вражьи пули отскакивают от этого невидимого бронированного заслона. Слово твоё освящает раскалённые от стрельбы стволы автоматов и пулемётов, которыми ополченцы отбиваются от фашистских бесов. Слово твоё, достигшее слуха смертельно раненых, уменьшает их страдания, является напутствием им в Царствие небесное. Ибо все, кто погибает на блокпостах, в этих городах-героях, городах-мучениках, - в священных русских городах, снискали Царствие небесное. Ты, отче, вдохновляешь нас своим огненным словом, будишь заснувшие души, возжигаешь потухшие сердца", - отметил Проханов.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (15)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default

и в сотый раз повторю
не слушайте кликуш и истеричек

пусть разум ведет вас и вера
демагогов на кол

При всём уважении к отдельным высказываниям Ивана Ивановича, на ум пришло следующее: благословлять со странички в ВК - дело нехитрое. Пусть лучше Иван Иванович привезёт в Донбасс каких-нибудь хороших музыкантов с концертом, чтобы народ порадовался. Вот это была бы реальная помощь! Либо пусть сам съездит и бойцов своим напутствием порадует. А то от криков в сети пользы мало, а как ехать туда, у всех сразу "семья и дети"... Я и сам не лучше, но поэтому и не швыряюсь красивыми лозунгами.

Если мы обратимся к схеме энергетических поясов, то нельзя бороться на Украине с троном Сатаны и Реморанами,- их там просто нет. Силы нужно обратить против хотя бы 6-го и 5-го поясов: психологов антимира и гайского населения. Этим сейчас и занимаются назначенные Истиной.

Как же мужчинам не хватало войны.

Болезнь прогрессирует

ИМХО, самое мрачное будущее, которое можно придумать для России - это военнизированный православный сталинизм. Так, просто к слову.

что с о.Иоанна взять... верующий человек... потом осознает и покается. без греха нет покаяния...
а если он не покается, то мы за него покаемся...

Благословлятель?