Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Венедиктова, Прохорова и Винокурова записали в «пятую колонну»

20 мая 2014, 10:53 | Максим Коломиец

По словам депутата, анализ последних событий на Украине и в целом 20 оранжевых интервенций США и их союзников за последнее время показывает, что непосредственно вооруженному вторжению или госперевороту всегда предшествует создание мощной «пятой колонны», прежде всего в СМИ.

Интервенты ведут целенаправленную политику «пропагандистского вранья» как в мире, так и в государстве, подвергающемся агрессии; в дальнейшем же спецпропаганда сопровождает карательные мероприятия.

«Есть ли в России 5 колонна СМИ? - задался вопросом народный избранник. – Есть, и очень мощная».

«Это «Эхо Москвы», Newsru.com товарища Гусинского, «Сноб» и РБК товарища Прохорова, владельца баскетбольного клуба в Америке, «Слон» и «Дождь» товарища Винокурова, известного тем, что обанкротил банк и вывел активы за рубеж, и ряд других. Геноцид против мирного населения эти СМИ называют антитеррористической операцией, граждан, вставших на защиту своей жизни, чести и достоинства – сепаратистами-боевиками и тому подобное. А телеканал «Дождь» в репортаже о предстоящих выборах президента Украины продемонстрировал карту, на которой Крым является частью Украины».

Соответствующие методы манипулирования, заявил Федоров, прописаны в акте имени Магнитского, принятом в США. В основе их – подконтрольность и прикрытие владельцев и руководства СМИ со стороны государства-агрессора через бизнес и рекламу, счета и семьи.

Наша страна должна быть защищена от «пятой колонны» в журналистике, уверен народный избранник. По его мнению, государство должно корректировать информполитику, проводить политику перевода счетов и активов владельцев СМИ в российскую юрисдикцию, а также регистрировать СМИ с иностранными владельцами как собственно иностранные СМИ.

«Как и в 41-м и сотнях предыдущих случаев, либо интервенты уничтожат Россию и российский народ, либо мы найдем способ нейтрализации «пятой колонны», национал-предателей и врунов и защитим жизни граждан России», - резюмировал депутат.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (24)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Мощно. Как будто прочитал Наши мысли. Ни одного слова против придумать не можем. Полностью поддерживаем. Поразительно, как названный депутат Евгений Фёдоров правильно воспринимает окружающую реальность и ясно излагает способы совершенствования иммунной системы Российского социума.

Можно подумать, что он ошибся. Более мелочной фигуры, чем венедиктов еще встречать не приходилось. Своим поведением повторяет повадки хозяев из госдепа: неудобный вопрос - следующий вопрос. За 20 с лишком лет его радио кроме нытья ничего не распространяло, вместо каких-то позитивных сдвигов в стране оно находило только ангст. Так что незачем о них говорить - задвинуть на полку истории, как ненужную книгу.

Надо устраивать обструкцию в виде всякого рода игнорирования представителей "пятой колонны", каждому - лично, как например, на "гранях.ру" - туда заходят потрындеть лишь сторонники "пятой колонны", от чего этот их трындёж превращается в унылое "перетирание" использованной жвачки. Я иногда захожу туда почитать бред сумасшедших, чисто из любопытства, чтоб знать, что жует эта публика - оказалось, что одно и то же.)))))

А Веник изменился, в последнее время

Small default
Пользователь заблокирован | 20 мая 2014, 16:16

вообще это интересная реакция, когда кого-то называют жуликом и вором
а он говорит, что не время сейчас так говорить, так как отечество в опасности
интересное восприятие реальности )

На время межнационального конфликта срочно необходимо упаковать пятую колонну. Всех визжащих выслать в горы, и внизу - заставы... заставы. Царь с этим не церемонился,- великие поэты в заставах служили.