Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Момент истины: предатели России срывают маски

06 мая 2014, 20:29 | Владислав Калашник

Сегодня, глядя на то, что творится на Украине, порядочные люди испытывают желание отправить не в «столыпине» на Колыму, а даже куда-нибудь за пределы нашей галактики всех этих яценюков, турчиновых, аваковых и коломойских. Они, эти проходимцы, развязали на территории сопредельного славянского государства кровавый конфликт, в ходе которого брат пошел на брата, а против мирных жителей применяются бронетехника, артиллерии и авиация.

Подобная ситуация ужасна и чудовищна, она, казалось бы, немыслима в XXI веке, однако что еще более чудовищно и немыслимо – находятся личности, откровенно рукоплещущие действиям киевской хунты, всячески поддерживающие их и помогающие преступникам и убийцам оправдывать их преступления.

Во главе списка подобных, не побоюсь этих слов, врагов народа – депутаты-ренегаты Илья Пономарев и Дмитрий Гудков. В своей беспринципности, в своем показном антипатриотизме они дошли до того, что не постеснялись открыто выступить против присоединения Крыма к России в тот самый час, когда жителям полуострова грозила самая настоящая расправа со стороны вооруженных банд киевской хунты.

И скоро выяснилось, что Гудков и Пономарев не одиноки. У них – этих национал-предателей, как метко президент Владимир Путин охарактеризовал врагов всего русского, доброго, светлого – нашлись последователи-подражатели. Число их невелико, оно предельно мало, не составляет и тысячной доли процента, однако в полном соответствии с поговоркой «мал клоп, да вонюч» их истошный подзаборный визг с завидной регулярностью оглашает информационное пространство на радость их западным покровителям и заказчикам.

К примеру, некогда известный сотрудник издания «Коммерсант» Олег Кашин, который издревле питает любовь к экстремистам и погромщикам. Когда-то он брал интервью у участника банды, разгромившей подмосковные Химки; теперь же, сидя в швейцарских далях, этот располневший на европейских харчах господин бросает вызов всем прогрессивным работникам пера, публикуя откровенно антинациональные, призывающие к дестабилизации обстановки и майданам в России тексты. И трех суток не прошло с трагических событий в Одессе, где озверелая толпа заживо сожгла более 40 человек, как на его так называемом персональном сайте появилось интервью с лидером «Правого сектора» Дмитрием Ярошем, который называет своими кумирами Бандеру и Шухевича и призывает учиться у них, не испытывая стыда. Да, как видно, стыда Олег Кашин не испытывает; он окончательно утерял всякую связь со страной, которая его воспитала и вырастила, коли считает допустимым тиражировать ТАКОЕ, походя называя патриотов Отечества «ватниками».

Нашелся, впрочем, еще один «деятель», который умудрился переплюнуть Кашина. Илья Азар, единожды продемонстрировавший свою нездоровую, пагубную склонность к укронацизму, после чего для предотвращения распространения коричневой заразы пришлось санировать известный портал Лента.ру, на этот раз пал еще ниже и откровенно плюнул в сердца всем жителям не только России, но и Юго-Востока Украины, взяв интервью у реального палача – сотника Мыколы, который в Одессе расстреливал мирных жителей, спасавшихся от огня в Доме профсоюзов. Теперь этот позорный текст, словно вражеская листовка, призывающая убивать комиссаров и сдаваться в плен к противнику, висит на сайте «Эха Москвы», соседствуя с откровениями развязавшего бойню на Юго-Востоке Украины министра-убийцы Авакова.

Воистину, как пишут блогеры, если бы в 41 году было «Эхо Москвы», оно бы ежедневно публиковало Гитлера, а Алексей Венедиктов бы, вероятно, прислуживал карателям в ранге старосты, собирая с местного населения яйки да млеко!

Сегодня, накануне величайшего праздника в истории нашей страны, мы должны задаться вопросом: нужны ли нам такие депутаты, которые открыто выступают против народа, нужны ли нам такие журналисты, которые не гнушаются прославлять потомков нацистских карателей?! Ответ на этот вопрос представляется вполне однозначным и очевидным...

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (110)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Йозеф Геббельс и так говорил – «.наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые «оппозиционеры» - враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки..»

И еще
http://hvylya.org/reports/c28-2011-02-04-12-28-49/chto-v-deystvitelnosti-proizoshlo-v-odesse-2-maya-fotoreportazh.html
http://lenta-ua.net/novosti/politika/57241-boynya-v-odesse-tipichnaya-specoperaciya-v-stile-stalinskogo-nkvd.html

Эхо МСК давно превратилось в гадюшник "правдорубов", радикалистов и националистов. Жаль, когда неплохая идея рупора "других взглядов" трансформировалась в оголтелую и бессмысленную реакцию.
Тонут они в собственном дерьме как и "Дождь" ...

калашник, сынок, беги скорее регистрируй брэнд "журналист калашник" пока тебя не опередили...

Браво... В лучшем стиле советской агитпропаганды! Заклеймим предателей! Вышлем из страны поэтов тунеядцев! Не дадим прихвостням империализма дурачить пролетарские умы!

Я категорически за закапывание всей мрази на Украине, которая монополизировала право на истину, а всем остальным предлагает выбор из двух зол, либо покориться, либо умереть и не всегда легко, как показали события в Одессе.
В этой связи вспоминаются слова Путина, который тогда еще риторически спросил своих западных "партнеров", а вам бы хотелось подождать, пока в Крыму начали бы резать людей? Дождались. Вместо Крыма получили Одессу.
Тем не менее, хочу заступиться за Венедиктова. Он сам, лично, совершенно не сторонник западенской мрази. Когда был в Киеве, он давал интервью громодянскому тв. Я его тогда случайно услышал и понял, его личную позицию. Она мне понравилась, а вот громодянцам - нет. Его даже пытались заткнуть и выгнать)
Венедиктов подставляется из-за того, что придерживается неких абстрактных принципов в журналистике, считает, что задача его ресурса доносить мнения, любые вне зависимости от своих личных пристрастий и убеждений. Я написал "абстрактных" не случайно, т.к. считаю это позицией не правильной, скорее близкой у подростковому максимализму, чем к мудрости, в возраст которой Венедиктов уже вошел. Пора бы понять, что некоторым особям нельзя давать трибуну,, т.к. вирус бывает не только гриппа, но и мозга. Нельзя быть распространителем нацистской заразы.

И кто из них сотрудник ФСБ?

Ну вот и 37 год вернулся... Жутко, страшно, больно за мою Россию и её будущее...

"Как в каждом стаде найдется паршивая овца, так и в нашем обществе нашлись те, кто недостоин носить звание гражданина России – предатели интересов страны и народа. Их имена нам хорошо известны." 300 премий от Царя, за правдивое освещение событий в Крыму и Украине часть из них уже получила...
"этот располневший на европейских харчах господин бросает" , почему автор не уточняет подробности почему кашин за границей, и почему его череп немного неправильной формы?
Гражданская война в украине - это большая беда, и я не могу понять почему часть наших сограждан так активно этому радуются. Развалиться Украина, проиграют все, кроме США- новый рынок для сбыта вооружений и пр... Европа из-за санкций потеряет Рынок в России. Россия, будет оплачивать еще несколько псевдо государств, за лояльность. Тем временем, менее 2 недель назад Россия простила весь долг Северной Корее, признав его не возвратным.... (на очереди Куба). Украина щедро оплатит все это кровью своих граждан.... счета уже начали приходить.
ПС, Вот интересно, если вдруг (надеюсь такого никогда не будет), Калининградская область решится суверенитет, наши придворные СМИ тоже будут называть этих людей самообороной, или все таки это будут сепаратисты?
Каждый имеет право на свое мнение, но это не повод убивать несогласных.

Ягрош заведомо несет хрень т.к. ему и всем временным не выгоден порядок на Украине. Как только появится законный президент и силовики ему присягнут то Ягрошу и всем временным придется делать ноги иначе будут самоубийства двумя выстрелами в сердце. А президент просидит на троне max 6 месяцев если не зачистит всю эту шоблу. Даже при наличии 99% ЗА унитарность, никто из временных не согласится на референдум. Все майдановским нужна Великая Украинская Война, гарантия их власти.

Хорошая статья. Правильная и своевременная.

Small default

У них – этих национал-предателей, как метко президент Владимир Путин

этой фразы достаточно, остальные слова лишние
ридус, в каждом стаде конечно найдется паршивая овца
но занимайтесь журналисткой, если решили этим заниматься
или смените название

Small default

Сегодня, накануне величайшего праздника в истории нашей страны, мы должны задаться вопросом: нужны ли нам такие депутаты, которые открыто выступают против народа

хоть накануне праздника, хоть не накануне
они ...... нам ...... не нужны
но ..... они.....лояльные...... и....... вот результат

Ридус, что ты делаешь? Ахаха, прекрати! Ведь награды за «объективное освещение» ужн закончились!

Это уже не ридус - это газета правда, нафиг!!!

Статья, безусловно, вызвала большой интерес у читателей. И уже не важно, восхищаемся ли мы предателями или ненавидим их, главное - теперь мы их знаем в лицо.

А-а-а! "Ловицкий" снова всплыл!

Шикарная пародия на советскую прессу.

Согласен с началом статьи:"Всех кто виновен... Привлеч к ответственности". Вот только не со всеми фамилиями согласен, добавил бы Тимошенко, Януковича, Яроша и еще пару человек. А дальше пошел откровенный бред, который коментировать нету смысла, а то получится новая статья )))).

Запишите, пожалуйста и меня в этот список.. А то у вас здесь такие приличные люди.. Я с удовольствием окажусь с ними в одной компании.

Предлагаю Ридус переименовать почетным названием "Колокол Правды"

Спорить не буду. Калашники стреляют, а не дискутируют: обозвал предателем и врагом, сказал "мы" неизвестно о ком - и уже прав! Потому отвечу, как оно того заслуживает.
Калашник, предатель - это ты. Ты предал профессию журналиста, подонок. Поганые языки таких, как ты, ведут к крови, и ты это знаешь. Враг России - это ты. Только враг будет врать людям, натравливать их на других людей и втравливать Россию в войну. Выучился у сталинских псов пера, понимаешь... Мразь.

А чего столько удаленных комментариев? Уважаемая администрация, что это у вас за свобода слова такая? Оказывается "предателей" намного больше чем вы написали...

Действия российских либералов укладываются в одну фразу "НАЗЛО ПУТИНУ- ПРОДАМ ДУШУ"

О, как расшевилили гадюшник. Сколько повылазило разных тварей. Шипят, капюшоны надувают.
Похоже, что пора очиститься от скверны, действительно настала. Только Путин слабоват для этого. Так что пока ползайте.
Будь столько предателей на начало ВОВ, не писать бы сейчас тут нынешним. Хотя их и тогда хватало. Только разговор с ними был короткий. Потому и войну выиграли.

лишить их гражданства России