Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Юлии Липницкой предложили купить обещанную московскую квартиру

25 апреля 2014, 17:09 | Редакция

«Нам выдали ордер на осмотр квартиры. Район очень хороший. Сама квартира, ну… середнячок. Но мы не стали выпендриваться и согласились. Тогда нам говорят: ну мы тогда подсчитаем и озвучим сумму. Мы удивились», - рассказала она.

Больше всего Юлия мечтает сейчас отдохнуть и выспаться. Внимание прессы ей начинает надоедать, пора бы его сбавить считает она. А внимание-интернет аудитории, наоборот, радует.

Вообще сейчас Юлии удобнее жить в Москве. «Я уже привыкла к столице, но возвращаться в Екатеринбург всегда приятно», - говорит спортсменка, добавляя, что достижениями последних лет она обязана именно тренировкам в столице, и в будущем на межрегиональных соревнованиях она будет представлять Москву.

По словам Юлии, если б она не занялась фигурным катанием, то занялась бы гимнастикой, в любом случае стала бы спортсменкой.

После тура с Авербухом 15-летней Липницкой предстоит еще испытание – сдача экзаменов в школе.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (8)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

вот вам и слава чемпионам)
Придется юле продать свой внедорожник и купить однушку где-нибудь в пушкино

Ты Юленька много нам радости принесла,своим гениальным выступлением.Желаем тебе удачно сдать экзамены,обрести квартиру,и многих побед.

Обещанка - жданка?

Small default
Пользователь заблокирован | 25 апреля 2014, 23:45

Пообещать - еще не значит жениться. Зато корейцу Виктору Ану квартиру купят за счет фонда поддержки олимпийцев - так ведь он 3 золотых медали принёс. А откуда Собянин собирался взять деньги - никому не известно.