Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Премьер отменил результаты праймериз в Приморье

08 сентября 2011, 17:46 | orvenn

Премьер-министр РФ Владимир Путин во время поездки во Владивосток. © ИТАР-ТАСС / Артем Коротаев

Лидер партии "Единая Россия" отменил результаты праймериз в городах Находке и Артеме Приморской области. Это произошло из-за заявления, поданного премьеру депутатом гордумы Владивостока и руководителем местной ассоциации рыбаков Георгием Мартыновым. Главный приморский "рыбак" сообщил, что, по его мнению, результаты выборов были сфальсифицированы в пользу людей, которых "проталкивает" местная власть.

"Что касается данной ситуации, нормативная база той же самой "Единой России" позволяет мне, председателю партии, эти результаты отменить, – сказал Путин. – А к съезду партии "Единая Россия" в Москве сформировать списки в контакте с вами и другими коллегами".

В целом Путин с удовлетворением констатировал, что система праймериз работает. "Все, что происходит - это очень хорошо, но хорошо не потому, что кто-то что-то подтасовал, а хорошо, что вы это видите", - отметил лидер единороссов.

Премьер-министр добавил, что сама идея предварительных выборов удачна, а то, что механизм праймериз пока работает не без огрехов, вполне понятно. "Хорошо, что мы вводим такие инструменты и хорошо, что мы видим весь процесс, и в случае необходимости можем корректировать, что происходит", - заявил он.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Боже мой! Г. Находка ведь совсем неподалеку от поселка Ванино! Жалкая тысяча километров. Скажется ли отмена результатов на поселке?! Я очень волнуюсь.