Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Суд допросил секретного свидетеля по делу об убийстве Свиридова

08 сентября 2011, 16:54 | orvenn

Секретная свидетельница, которая, тем не менее, была опознана одним из обвиняемых, поделилась с судом своей версией происшедшего. При этом девушка, в целях конспирации названная Анной Ивановной Ивановой, уточнила, что сама она не была очевидцем драки, и пересказывает то, что рассказали ей подруги потерпевшего и нападавших.

Свидетельница сообщила, что к подсудимым Акаю Акаеву и Рамазану Утарбиеву она относится негативно: они сразу же проявили агрессию и начали угрожать противникам ножами. Однако, по словам ее подруг, первыми напали друзья Егора Свиридова: им не понравилась их "нерусская национальность". Эта версия расходится с показаниями другой свидетельницы, Надежды Минчинской, которая утверждала, что зачинщиками потасовки была именно компания Акаева.

После того как дала показания секретная свидетельница, к допросу был привлечен следователь, ведущий уголовное дело, так как у суда возникли вопросы по поводу некоторых материалов. В частности, некоторые судебные процедуры и допросы датированы одним и тем же числом и временем. Следователь заявил, что эта путаница — результат его оплошности: протоколы он печатал на разных компьютерах, из-за чего время могло сбиться.

Следующее заседание по делу назначено на 13 сентября.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: