Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
Вторник, 29 июля
Добавить новость
Бездна новостей

«Пятая колонна» на марше: крымский вопрос выявил всех

21 марта, 14:46 | Калашник Владислав

«В сердце, в сознании людей Крым всегда был и остается неотъемлемой частью России. Эта убежденность, основанная на правде и справедливости, была непоколебимой, передавалась из поколения в поколение, перед ней были бессильны и время, и обстоятельства», - такие слова Владимир Путин произнес, выступая перед российскими парламентариями, главами регионов и представителями гражданского общества по вопросу Крыма, и с ними невозможно спорить.

Минувшим днем депутаты Госдумы открыто поддержали главу государства, практически единогласно проголосовав за прием региона в состав Российской Федерации. К огромному сожалению, впрочем, нашлись и те, кто посчитал нужным противопоставить себя не только президенту, но и всей нашей стране, отказавшись поддержать соответствующую инициативу. Таких в нижней палате парламента нашлось четыре человека.

Что же это за личности? Они нам хорошо известны!

За последнюю неделю депутат Илья Пономарев неоднократно подтверждал то, что о нем и так подозревали многие. Сперва выступив против рассмотрения законопроекта об ответственности за разжигание русофобии, а после - демонстративно оставшись сидеть во время исполнения гимна Российской Федерации, он наглядно показал свое отношение к нашей Родине, нашему Отечеству и всех его добропорядочных жителях. Охочий до чужих денег (всем памятна его сколковская афера с нечестно заработанными миллионами), в последнем случае Илья Владимирович объяснил свое вызывающее поведение «усталостью», но это значит лишь одно: Пономарев в действительности устал быть слугой народа и представлять интересы честных и добропорядочных граждан-патриотов. Устал – так пусть отдыхает! Где-нибудь на диване, в уголке, покрывшийся паутиной и всеми забытый. Без думского мандата в кармане, разумеется.

Дмитрий Гудков, после того, как его папашу с треском выгнали из нижней палаты парламента за нарушение закона о статусе народного избранника, недалеко ушел от своего старшего товарища Пономарева. Известный своими тесными контактами с Навальным и его кликой, Дмитрий Геннадьевич уже давно мотается в Вашингтон, общаясь там со всякими подозрительными личностями. Вместо того, чтобы отстаивать интересы своих избирателей-россиян, молодой парламентарий то семенит к своим заокеанским кураторам для отчетов, то выходит поюродствовать на всяких оппозиционных сборищах. Складывается впечатление, что он ждет не дождется, когда лишится депутатского статуса и отправится из Думы восвояси, вслед за своим родителем.

Еще один фигурант списка – эсеровский «кошелек», бизнесмен Сергей Петров также хорошо известен своими выходками. Основатель сети автосалонов «Рольф» без лишних измышлений называет универсальным и безальтернативным лидером оппозиции блогера-уголовника Навального и делает это не просто так.

Очевидно, что с любителем сомнительных, подчас откровенно противозаконных схем ведения бизнеса (читай – отъема денег) их роднит многое, не зря же в минувшем году в Следственный комитет и профильный комитет Госдумы поступил запрос о проверке бизнеса Петрова. Блогеры вскрыли любопытные подробности закулисной жизни дельца-справедливоросса: согласно обнародованным данным, он не гнушался нарушать положения закона о статусе депутата Госдумы. Как утверждал блогер-разоблачитель Виктор Леванов, Петров с помощью сложной схемы с участием пяти компаний влиял на решения, связанные с деятельностью банка «Капитал-Москва», принадлежащего группе компаний «Рольф». Более того, по информации сетевого активиста, в октябре 2012 года, уже будучи депутатом нижней палаты парламента шестого созыва, справедливоросс учредил на Кипре трастовый фонд The SAP Family Trust, через который управлял своим бизнесом в России. Надо ли говорить, что и Навальный, и Гудков-младший в своих «антикоррупционных исследованиях» старательно обходили фигуру Петрова стороной?!

Последний фигурант списка думских «национал-предателей» на фоне коллег выглядит достаточно блекло, однако и он в свое время умудрился «поураганить» не хуже печально известного Бориса Немцова и других деятелей плеяды «лихих 90-х».

«Этот человек в середине 90-х занимал кресло губернатора одного из богатейших регионов России – Красноярского края. Зубова до сих пор там вспоминают, правда, не очень лестными словами. А помнить есть что. В 1993-97 годах денежные доходы населения в крае снизились на 9,9% (в среднем по России возросли на 8,9%), безработица увеличилась в 13,4 раза (по России - в 2,7 раза), рождаемость упала в 20,2 раза (по России - в 5,5 раза), смертность возросла на 15,4% раза (по России уменьшилась на 2,1%), преступность «выросла на 7%, (по России снизилась на 5%) и т. д. Именно при Зубове (за его спиной) сначала раздробили энергосистему, а потом упустили Ачинский НПЗ и цветную металлургию...»

Журналисты напоминают: проиграв губернаторские выборы Александру Лебедю, Зубов нацелился на кресло в Госдуме ради депутатского иммунитета, поскольку был обвинен в нецелевом расходовании бюджетных средств. За несколько часов до получения удостоверения кандидата в депутаты он даже был вызван в прокуратуру для дачи показаний по своему делу, однако в итоге успел прикрыться от правоохранителей «волшебной корочкой». Не исключено, что и ныне Зубов не гнушается подобными делишками: как известно, от старых привычек люди отказываются не так-то легко; то же, что он прикнул с вышеозначенным лицам, говорит само за себя.

За последние дни достоянием общественности стали новые вопиющие факты из биографии известного блогера-уголовника Алексея Навального. Выяснилось, что он не только замешан в ряде криминальных историй, не только хладнокровно убивает на досуге лосей, но и самым непосредственным образом вредит нашей стране, работая на западные элиты и ЦРУ. Сенсационную информацию, обнародованную телеканалом НТВ, подтверждают в том числе и известные либеральные журналисты, что не оставляет сомнений в ее подлинности. Однако в своей злобе к нашему Отечеству оберпредатель Навальный не одинок. Подобно зловещему кукловоду, он дергает за ниточки, вытаскивая на политическую сцену свои миньоны – среди которых, как выясняется, не только уличные хомячки-активисты, не только бизнесмены, в том числе и близкие к олигархическим группам, но даже несколько депутатов – паршивые овцы, затесавшиеся в нижнюю палату парламента по спискам «Справедливой России».

Настоящий парламентарий не зря зовется «слугой народа»: он должен быть честным и открытым в своих помыслах, должен лелеять в сердце любовь к Родине и превыше всего ценить интересы своих избирателей. Как видим, ни Пономарев, ни Гудков, ни Петров с Зубовым под это определение не подпадают. Своим поступком они сорвали с себя маски и наглядно показали, что понятие патриотизма и гордости за Россию, стремление к справедливости и желание защитить русский народ им чуждо. Будь их воля, они бы с радостью отдали Крым на растерзание укронацистским бандам «Правого сектора», закрыли бы глаза на беззакония, царящие у них под боком, а сами бы и дальше бы продолжали красоваться в эфире «Дождя» да отчитываться перед западными кураторами о своих шагах по деятельному саботажу и развалу страны.

Ответственно заявляем: такие депутаты в Госдуме не нужны! Именно поэтому мы не только поддерживаем предложение о лишении Ильи Пономарева парламентского статуса, но и настоятельно рекомендуем лидеру «Справедливой России» Сергею Миронову очнуться от спячки, пересмотреть принципы кадровой политики и с позором изгнать из партийных рядов тех, кто своим поведением дискредитирует и позорит статус народного избранника!

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Комментарии (50)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default
Пользователь заблокирован | 21 марта, 10:06

Комментарий удален

Small default
Пользователь заблокирован | 21 марта, 10:23

Комментарий удален

Дааа... статейка "попахивает". В РФ есть люди не согласные с властью и они должны иметть своих представителей в Думе. Так же есть остальная "аморфная масса" - конформистская и готовая поглощать тонны теле-пропаганды, для них в Думе есть Едро, Коммунисты и Жириновский.

Кто из них был прав покажет время.

Можно конечно не соглашаться с президентом во многих вопросах , но не поддержать в вопросах воссоединения русских людей и земель это верх подлости и цинизма.

Зато сразу видно у кого счета и активы за рубежом. Врага надо знать в лицо)

Конкретно возражаю и задаю вопрос: "Все граждане России поддерживают возвращение Крыма в состав РФ"? А ведь депутат - это представитель народа. Второе - когда мелькают 100% - всегда остаются вопросы.
Все согласятся, если будут приведены факты продажи души депутатом за доллары. Пока таких фактов нет, кроме подозрений,- нельзя говорить о предательстве. Кстати, Гудков младший - умный паренек.
Другое дело, что с каждым из них надо побеседовать во фракциях и опубликовать доводы воздержавшихся и противников.

Если мы боремся с инакомыслием - значит должны признать, что живём в тоталитарном государстве: есть четкое определение...одно без другого просто не бывает.
Владислав у вас опять всё в кучи: взгляды, бизнес определённого круга лиц...жертв сегодняшнего дня, а смысл в том, что у Правительство, Гос думы, всех Гос служащих есть свой бизнес и не один, так же со всем остальным; счета, недвижимость, земля, Банки у некоторых всплывает и гражданство - Всё это под большим вопросом? их всех надо трясти...а об этом вы писать не будете, а их деятельность на "благо избирателей" Согласно данным, представленным в отчете, с 1994 по 2011 год из России нелегально вывезено как минимум 211,5 млрд., в то время как приток нелегального капитала составил $ 552,9 млрд. Таким образом, общий объем нелегальных финансовых потоков (приток + отток) составил $ 764,3 млрд.
Это должно беспокоить - а не то, что сказал "полудохлый" Понаморёв, и ежи с ним товарищи...

Среди комментаторов поддерживающих "пятую колонну" стала формироваться "шестая колонна". Если короче - "шестерки".

как будто прочел советскую газету. столько пафоса и натужного патриотизма можно найти только в самых независимых сми. браво.

Small default
Пользователь заблокирован | 22 марта, 04:08

Комментарий удален

Комментарий удален

Вверх