Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Спецслужбы Украины задержали российского разведчика из параллельного мира

16 марта 2014, 12:46 | Вова Коленкин

Пресс-служба Службы безопасности Украины накануне заявила о задержании 14 марта в районе временного пункта пропуска "Чонгар" сотрудника военной разведки вооруженных сил Российской Федерации, который направлялся в сторону Крыма. Во время личного досмотра, по словам представителей украинских спецслужб, у задержанного изъяты автомат АКС-74 с 5 магазинами, снаряженными боевыми патронами. Он был одет в черную форму спецназовца без опознавательных знаков...

На фотографии с сайта СБУ можно подробно рассмотреть удостоверение "российского разведчика" из Минобороны РФ. Им оказался младший сержант Абдулкеримов Артур Шамилович из батальона специального назначения В/Ч 65384, должность - "разведчик", прямо так и написано, чтобы если враги задержат, то не ошиблись. Вся информация служебного удостоверения располагается на фоне летучей мыши, якобы эмблемы ГРУ.

Поговорим о странностях данного , с позволения сказать, документа. А надо сказать, что каждый сантиметр этой "ксивы" вызывает удивление у хоть чуть-чуть понимающих людей.

1. Владельцем удостоверения является мл. сержант, т.е. не офицер. В действующей российской армии существуют 2 вида документов: военный билет для не офицеров и удостоверение личности офицера для офицеров. У сержанта Абдулкеримова должен быть лишь военный билет.

2. В/Ч 65384, батальон специального назначения. Ищем на просторах интернета и быстро находим. Чеченская Республика, с. Шали, в.ч. №65384 - 17-я ОМСБр - отдельная мотострелковая бригада, всего лишь. Как известно спецназ "ГРУ" имеет тоже бригадную структуру, но называются подразделения - ОБрСпН - отдельные бригады специального назначения.

3. Эмблемой "ГРУ" уже несколько лет является не летучая мышь, а гвоздика. И более того, самого ГРУ уже несколько лет не существует, оно переименовано в Главное управление Генерального штаба Вооруженных Сил РФ.

4. Самое смешное, что удостоверение выдано 1 январЬя 2010 года. Мдаа, суровая кадровая служба "ГРУ" даже первого января не отдыхает от выдачи удостоверений. Видимо этим фактом объясняется и ошибка в наименовании месяца января.

Хотя по совокупности фактов можно сделать два предположения: или разведчик прибыл из параллельной вселенной , где действуют другие законы, но имеется в наличии Российская Федерация или отдел психологических операций украинской разведки недополучает финансирование...

P.S. Цитата с сайта СБУ: "Управлением СБ Украины в Херсонской области осуществляются неотложные оперативно-следственные действия по установлению сообщников нарушителя.

Соответствующие документы по этому делу направлены в Европейский Суд по правам человека для добавления к доказательной базе Заявления № 20958/14, Украина против России, от 13 марта 2014 года"...

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (24)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

что интересно, как быстро переориентировались украинские милиционеры и прочие служащие из нормальных милиционеров и служащих в верных псов майдана и ненавистников всех, кто не с ними.

Сразу после Нового года первый месяц называется пьянварь! В "удостоверении" ошибка.

Когда уркаина заявляет СБУ или Украинские вооруженные силы то хочется смеятся

Кстати,фото там в милицейской форме.

Должность надо было прописать - москальский шпиён! Чтобы совсем сомнений не было! ))

Пишут что 5 рожков к АК, а на фотографии 6 в куче и еще 1 рядом с автоматом. У СБУ проблемы со счетом до 10 или фотографию с 5-ю рожками не нашли?

А где изъятые - парашют и ласты?

Нада в ответ 20 украинских "шпионов" поймать - я даже знаю стройку где они кучкуются :)

СБУ - уже само стало переодеваться или на рынке Чонгар рыба тухлая была,- поплыло в голове?

черную форму спецназовца?????????
ЧоООО? это что теперь такие шпионы стали?

совсем русские шпионы никакие стали, прямо по форме и с удостоверением, да еще и полным арсеналом в багажнике на задание ходят. не удивлюсь если напишут, что машина была увешана флагами РФ и на буксире тащил БТР. неужели в Украине ведутся на такой откровенный бред? неужели своих мозгов у людей не осталось, а голова работает на микросхемах от телевизора? жаль людей Украины которые вслепую верят очередным уткам и выпадам в сторону России.

А шпуен на дело пошел типа со всеми документами своими?)) А у него было с собой еще папки с большими буквами «Государственная тайна»?))
Что за бред... Вот прям сивой кобылы бредятина.

эм. то что написано и то что сфоткано малость не соответствует действительности.
рожков 6 на фото. тем более откуда они достали ак74м, ведь рассказывают о акс74.
отсюда делю вывод что все это деза.

Если в заднем левом кармане не было парашюта - НЕ ПОВЕРЮ !!! )))))))))))))

Наливайка не увольняй тех кто делал ксиву. Пожалуйста.

http://www.youtube.com/watch?v=WHmI5U1SKm0