Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Из России с любовью - фотоподборка олимпийских открыток из Сочи

26 февраля 2014, 10:50 | Татьяна Малашкевич

Получить Олимпийскую открытку из России пожелали многие иностранцы.

О чем можно написать в двух словах, чтобы ваши близкие поняли, как вы проводите время на чужбине, как ваши дела? Кто-то пишет о своих планах болельщика на день. Кто-то с гордостью делится новостями о победе сборной. А кто-то решит воспользоваться еще одной возможностью, чтобы признаться в любви и нежности своим родным, семье.

По тексту открытки реально даже изучать культурные традиции разных стран. Ведь можно сдержанно по-японски рассказать о последних событиях, а можно экспрессивно, по-американски, с массой эпитетов заявить, что ты сейчас прямо в том месте, куда обращено внимание всего мира. Самым «семейным» оказался представитель Казахстана, который даже в далеком Сочи скучает по любимой и детям.

P.S. Ни один иностранец не пострадал. Все открытки авторами разрешено переводить. Акция проведена московским бюро переводов «ТрансЛинк».

Японский:
От: Масакадзу Кадоно, Япония, префектура Хего.
 У меня все в порядке!!
Юки занял восьмое место. Поздравляю!!
Японский: От: Масакадзу Кадоно, Япония, префектура Хего. У меня все в порядке!! Юки занял восьмое место. Поздравляю!!
Казахский:
Родная!
 Я тебя очень сильно люблю. Соскучился по Анёке, Данёке, Аянату.
Для меня нет никого дороже вас!
Казахский: Родная! Я тебя очень сильно люблю. Соскучился по Анёке, Данёке, Аянату. Для меня нет никого дороже вас!
От кого: Патрик Гравелль, Канада.
 Привет  всем домашним!
 Я замечательно провожу время в Сочи! Завел много новых друзей! Ем много вкусной еды! Вижу множество потрясающих вещей! Пробую замечательные напитки! 
Увидимся, когда я приеду домой!
- Пэт.
От кого: Патрик Гравелль, Канада. Привет всем домашним! Я замечательно провожу время в Сочи! Завел много новых друзей! Ем много вкусной еды! Вижу множество потрясающих вещей! Пробую замечательные напитки! Увидимся, когда я приеду домой! - Пэт.
От кого: Кэрол и Мартин Роджерс, США, Калифорния.
Привет, мамочка!
Я в Сочи, и здесь потрясающе!
Люди такие добрые, и так много желающих помочь. Они дали мне бесплатную открытку, и я пишу тебе! Я очень люблю тебя и скучаю по  тебе!
С любовью, Кэрол.
От кого: Кэрол и Мартин Роджерс, США, Калифорния. Привет, мамочка! Я в Сочи, и здесь потрясающе! Люди такие добрые, и так много желающих помочь. Они дали мне бесплатную открытку, и я пишу тебе! Я очень люблю тебя и скучаю по тебе! С любовью, Кэрол.
От кого: Дуглас Мэнн, Канада.
Привет, мамочка и папочка! Люблю вас! Собираюсь на хоккейный матч. Просто появилось немножко времени, чтобы написать вам! (подпись).
От кого: Дуглас Мэнн, Канада. Привет, мамочка и папочка! Люблю вас! Собираюсь на хоккейный матч. Просто появилось немножко времени, чтобы написать вам! (подпись).
Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

есть же милые и приличные люди среди иностранцев ))