Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В московское метро возвращается реклама

08 сентября 2011, 15:16 | Боня Фацци

С каждым днем все больше замечаешь, что в московское метро возвращается реклама. После того, как Дмитрий Гаев отправился в отставку, у прежнего рекламного оператора, «Олимпа», который занимался рекламой в метро целых восемь лет, внезапно истек срок договора. Вся реклама – и щиты, и плакаты в вагонах – была демонтирована.

В июне был проведен аукцион, и право размещения рекламы в метрополитене выиграла компания "Авто Селл". Газеты пишут, что эта компания согласилась платить ГУП "Московский метрополитен" почти 2,38 миллиарда рублей в год, и индексировать эту сумму с учетом инфляции.

Первые плакаты в вагонах стали возвращаться еще в конце июля, а рекламные щиты – в начале августа. Сегодня реклама еще не вернулась в подземку в том же объеме, но торчащих из стен кронштейнов становится все меньше. А в одном месте, на станции Чистые Пруды, удалось обнаружить даже старый "олимповский" плакат.

Вот на этом плакате еще стоит символика "Олимпа".

А эти уже новые.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Сегодня ехал, да - реально висит.

На третей фотографии реклама на автоматах с прессой никуда не пропадала. За нее отвечает фирма устанавливающая автоматы.