Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
Вторник, 21 октября
Добавить новость
Бездна новостей

Нелюдимый мальчик собрал 1,6 миллиона «лайков» на Facebook

13 февраля, 11:00 | Студнев Григорий

Когда он сказал об этом своей маме Дженнифер, она решила доказать ему, что он вовсе не одинок. Она создала страничку в Facebook, на которой попросила друзей и членов семьи поздравить Колина с днем рождения.

Мальчик плохо сходится с другими детьми, а год назад у него было диагностировано нарушение обработки сенсорной информации (Sensory Processing Disorder), а также выявлены расстройства схожие с аутизмом и синдромом Аспергера.

Дженнифер надеялась порадовать сына, собрав несколько десятков «лайков» и поздравлений. Однако уже через неделю после создания страницы на ней отметились 8600 по большей части незнакомых Дженнифер человек. Сейчас на странице уже 1,6 миллиона «лайков», и их количество продолжает увеличиваться.

День рождения у Колина только 9 марта, и сколько будет «лайков» к этому времени, не берутся предсказать даже специалисты, тем более, что этот случай получил огласку в СМИ.

Колин до сих пор не подозревает о подарке, который готовит ему мать. Многие люди не ограничиваются «лайками», а отправляют письма и открытки для Колина по почте.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

ну а друзей больше от этого стало? с этими фейсбуками парень ещё больше замкнётся в себе

До чего докатилась реклама. Ребёнков в дело пускают.

Если у ребёнка синдром Аспергера, вряд ли он будет этим подарком доволен. У аутистов иная система ценностей - говорю как ребенок аутиста.

Вверх