Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Опрос: многих россиян бесят целующиеся пары

11 февраля 2014, 13:45 | Редакция

Больше всего влюбленных россиян среди мужчин (56%), студентов и учащихся (63%), а так же среди россиян моложе 25 лет (68%) и 25-40 лет (69%), говорится в опросе.

Чаще других влюбляются люди с высшим образованием (54%), москвичи (52%) и люди с высоким потребительским статусом, считают социологи.

При этом поцелуи на публике вызывают у 12% граждан возмущение, у 11% - раздражение, у 8% - стыд. Радостные эмоции при виде целующихся людей испытывают всего 10% респондентов. Положительные эмоции при виде целующих наиболее характерны для мужчин и в целом россиян из молодежных возрастных групп.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (11)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Мальчика с девочкой потерпеть можно. И понять. А вот мальчика с мальчиком следует воспитать на месте. По башке чем потяжелее. Или по советски, ломиком в жопу.

Разврат один, этим все поцелуи, поцелуи, поцелуи. Хотите это делать, делайте это дома, что бы никто не видел. Мы победили геев, теперь их нет в России, теперь мы победим любителей целоваться, обниматься, держаться за руки, одним словом развратников. Аналитики России, направят письмо в ГД с требованием уголовного наказания за такие проявления, в общественных местах. А я бы губы отрезала и руки ломала, за такое, дети смотрят и у них психика ломается от тих поцелуев, при людях.

Импотенты возмущаются, однозначно. Меня всегда улыбает, когда вижу целующихся мальчишку с девчонкой -себя вспоминаю таким же. Вот целующихся мужиков не вижу и вряд ли увижу -это в моске Милонова с Мизулиной они. (ул)

Когда целуются-нормально,когда сосутся-неприятно.

Это может раздражать только геев, импотентов ,либо уродов, с которыми никто не хочет целоваться.

А мне нравится наблюдать за такими. Моё хобби подглядывание.

обращаюсь к раззздражжёёным целующимися россиянам , они (целующиеся) вам что жить мешают ? вам чё больше нечем заняться как наблюдать за целующимися и беситься что у вас жизнь псу под хвост ? в себе надо искать корень своих неудач , а то вот как живёте дегенератами неспособными понять счастье других ,так дегенератами и загнётесь .