Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Старт чемпионата КХЛ отложен

08 сентября 2011, 11:02

Руководство Континентальной хоккейной лиги перенесло дату матчей из-за гибели ярославского "Локомотива" в авиакатастрофе в среду.

"В связи с трагической гибелью в авиакатастрофе 7 сентября команды "Локомотив" председателем Совета директоров КХЛ Вячеславом Фетисовым, президентом КХЛ Александром Медведевым и председателем профсоюза игроков Андреем Коваленко принято решение о переносе матчей Чемпионата КХЛ. ", - сообщает сайт КХЛ.

Начало чемпионата перенесено на вторник, 13 сентября.

Ранее профсоюз игроков КХЛ в лице Совета игроков, председателя профсоюза и сотрудников центрального аппарата выразил соболезнования родным и близким погибших. Советом было принято решение направить денежные средства, собранные в рамках корпоративной пенсионной программы профсоюза игроков КХЛ за сезон 2010-2011 годов, на оказание материальной помощи семьям погибших игроков и сотрудников хоккейного клуба. Профсоюз игроков КХЛ объявил также о начале сбора пожертвований.

Катастрофа самолета Як-42 с командой "Локомотива" на борту произошла в среду в 16 часов по московскому времени. Самолет следовал по маршруту "Ярославль - Минск". Из 45 человек, находившихся на борту спастись удалось двоим - игроку команды Александру Галимову и бортинженеру Александру Сизову. Оба находятся сейчас в очень тяжелом состоянии.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: