Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В Ставрополье продавали детскую игру с гей-любовниками

13 декабря 2013, 17:29 | Редакция

Общественная организация сообщила, что настольная игра "Фанты" для детей от 12 лет в качестве заданий предлагала изобразить гей-любовников, соблазнить другого участника игры и сыграть роль в эротическом фильме.

Одна из покупательниц магазина потребовала убрать игру с прилавка, но получила отказ. На момент проверки, со слов руководителя отдела закупок игрушек "Катюши" Елены Селюковой, игры были полностью изъяты из продажи.

Как сообщает РИА Новости, представительница "Родительского комитета Ставрополья" не исключает, что "Фанты" может появиться на прилавках других магазинов - на игру имеются все необходимые документы и сертификаты качества.

В июне этого года в России был принят закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Нарушение запрета предусматривает штрафы в размере 4-5 тысяч рублей для частных лиц, 40-50 тысяч для должностных лиц и от 800 тысяч до миллиона — для юридических лиц.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (6)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

ещё остаются вопросы о необходимости принятого ГД закона?

Какие же все глупые. НЕВОЗМОЖНО стать геем или лесбиянкой просто если об этом говорить. Да даже если человек и попробует, НО если у него нет этого внутри - он НИКОГДА не изменит свою ориентацию. Пропагандируй или нет - значения вообще не имеет. Включайте мозг