13 8 354

Понюшка икры

Специалист определяет качество икры на запах в лаборатории в швейцарской лаборатории в Бернских Альпах. © Michael Buholzer/Reuters

Специалист определяет качество икры на запах в лаборатории в швейцарской лаборатории в Бернских Альпах. © Michael Buholzer/Reuters


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+13

 

   

Комментарии (8)

  • Инокентий Хейфец
    Инокентий Хейфец 13 декабря 2011

    И ведь получает дофига паразит)))

    Ответить
    0 +
  • ПОЛЬЗОВТАЕЛЬ УДАЛЕН
    ПОЛЬЗОВТАЕЛЬ УДАЛЕН 13 декабря 2011

    А я такую икорку, сам доставал из каспийского осетра... Солечкой ее посыпешь... Свежачек... Да с лучком зелененьким... Мммммм.....
    А еще под сто грамм... Сказка...

    Ответить
    0 +
  • HuiOgorodishsya_Iudus
    HuiOgorodishsya_Iudus 13 декабря 2011

    "Быдло", как бы говорит тебе тот швейцарец.

    Ответить
    0 +
  • ПОЛЬЗОВТАЕЛЬ УДАЛЕН
    ПОЛЬЗОВТАЕЛЬ УДАЛЕН 14 декабря 2011

    Угу... Он ее сначала "нухает", а потом жрет, а я свежачек кушал...
    Так кто есть быдло? Наверное ты... И он...

    Ответить
    0 +
  • рамзай
    рамзай 15 декабря 2011

    Ё-моё,слюной можно изойти.Вы прям "сирена"чеховская,vikCom !

    Ответить
    0 +
  • HuiOgorodishsya_Iudus
    HuiOgorodishsya_Iudus 13 декабря 2011

    Насрать.

    Ответить
    0 +
  • ПОЛЬЗОВТАЕЛЬ УДАЛЕН
    ПОЛЬЗОВТАЕЛЬ УДАЛЕН 13 декабря 2011

    Фу, нос не красивый!

    Ответить
    0 +
  • Interesny
    Interesny 14 декабря 2011

    "...в лаборатории в швейцарской лаборатории"

    Ответить
    0 +