Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

ОНФ выходит на рынок "синих ведерок"

08 сентября 2011, 09:15

Активист движения "Синие ведерки" на одной из акций протеста © ИТАР-ТАСС

Московские единоросы совместно со столичными "фронтовиками" решили перехватить инициативу по борьбе с хамством на дорогах у общества "Синих ведерок".

Как сообщает "Фонтанка", московское отделение партии "Единая Россия" и столичное отделение Общероссийского народного фронта выступили с идеей создания общественного объединения "Московская водительская инициатива", целью которого станет, по словам представителя пресс-службы, "консолидация водительского сообщества и организация конструктивного диалога между водительскими сообществами города и властью".

Движение создается по инициативе Федерации автомобильного спорта Москвы, вошедшей в состав ОНФ, и методы борьбы "за улучшение качества движения на дорогах" будут отличаться от методов активистов "Синих ведерок".

К сотрудничеству с новой организацией намерены привлечь лидеров неформальных автомобильных сообществ, профессиональных автогонщиков, журналистов, преподавателей водительских школ столицы и "других заинтересованных лиц и организации", сообщил источник в пресс-службе "Единой России".

Инициатива единоросов вызвала живое обсуждение в интернете.

"Вот только реально не пойму, нафига создавать альтернативу ОСВ? Перед выборами хотят чтоли попиарится? И н***я там нужны будут проффесиональные автогонщики? Учить чтоли будут как быстрее всех занять место на парковке? Идиотизм одним словом", - пишет блогер fakep87.

"...освоят и забудут. Да и пошуметь перед выборами надо. Ну и самое главное, что как раз-таки им "начать с себя" и следовало бы", - считает inghost.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: