Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Ярославль в трауре

08 сентября 2011, 07:22

Жители Ярославля собрались у Арены-2000. © kifffir.livejournal.comЖители Ярославля после объявления о гибели в авиакатастрофе местной хоккейной команды "Локомотив" вышли в центр города. Только около Арены-2000 собрались 10-12 тысяч человек. Площадь перед стадионом заполнена цветами, горят свечи.

Как сообщает блогер kifffir специально для Ridus.ru, городские власти все-таки разрешили людям подойти к арене, где в эти дни проходит Международный политический форум с участием высокопоставленных чиновников.

Прошли слухи, что вся территория оцеплена и никого пускать не будут. К главному входу действительно никого не подпустили. "Стену памяти" ярославцы стихийно организовали с четвертой стороны Арены. Вдоль ее стены горят свечи, лежат цветы, многие принесли фотографии хоккеистов и атрибутику клуба. Зажженными свечами выложили название "Локомотив". 

Большинство пришедших почтить память погибших хоккеистов молча подходили и клали цветы. Нашлись и "горе фанаты", кричавшие лозунги "Локомотив чемпион", "Только локо, только победа", "Не было бы саммита - не было б потерь". Приехали болельщики других хоккейный команд, большинство - из подмосковных Мытищ.

"Около старого стадиона "Торпедо" также цветы и свечи. Но там в основном школьники и те, кто не смог добраться до Арены.  Кроме этих очагов всеобщей скорби город вымер. На улицах пустота", - пишет блогер.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: