Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Артисты, неравнодушные к экологии Москвы, устроили "Звездный субботник"

07 сентября 2011, 15:24 | vlad

В среду, 7 сентября в московском природном заказнике «Воробьевы горы» состоялась экологическая акция «Звездный субботник», в ходе которой российские артисты убирали мусор и сажали деревья. Акция организована Департаментом природопользования и охраны окружающей среды. Пресс-служба департамента обещала, что звезды будут красить лавочки и беседки, сажать деревья и чистить пруд.

Как сообщает наш корреспондент, на сегодняшнем субботнике побывали Никита Поплавский, Кирилл Мугайских, Иван Кокорин, Алексей Огурцов и Антон Зацепин вместе с дочкой. Участники акции посадили пять елок.

А во время чистки пруда, которой занимались водолазы из клуба дайверов «Акванавт», собравшихся ждала неожиданная находка. Среди гор мусора была обнаружена бутылка отечественного шампанского 1993 года. Но открывать ее и пробовать шампанское не стали, опасаясь, что оно испортилось.

Кроме того, сегодня в заказнике «Воробьевы горы» был официально открыт «Клуб Друзей природных территорий Западного административного округа», и на специальном стенде были размещены первые таблички с именами тех, кому не безразличны проблемы экологии Москвы, и кто готов потрудиться для ее улучшения.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: