Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В Живом Журнале опубликованы нелегально сделанные фото минского метрополитена

07 сентября 2011, 13:56 | Редакция

Нелегальные фотографы в тоннеле минского метро. © zapret-no.livejournal.com

Несколько человек проникли в метро в Минске, а также на крыши нескольких закрытых объектов, и выложили фото в интернет. "Даже не смотря на усиленные меры безопасности в Минском метрополитене, а также огромное количество датчиков и камер, мы смогли проникнуть в действующее метро. Параноидальные системы охраны не спасают объекты транспортной инфраструктуры Минска от проникновений посторонних лиц. Попасть в Минское метро не легко, а очень легко", - пишут они.

Белорусская милиция намерена провести проверку по этому случаю. "Данная информация проверяется. То, что это опубликовано в Интернете, не значит, что данная информация достоверна. Мы ее проверим и, соответственно, сделаем выводы. Если она подтвердится - будем разбираться, смотреть, какие есть недостатки", - сказал сегодня на пресс-конференции в Минске первый замначальника управления охраны правопорядка и профилактики МВД Белоруссии Иван Кубраков.

Нелегальное фото в тоннеле минского метро. © zapret-no.livejournal.com

Это не первый скандал, связанный с проникновением посторонних в минское метро. 31 мая этого года Александр Лукашенко уволил Николая Андреева с должности начальника Минского метрополитена. Это случилось после аналогичной истории, когда в интернет попало видео, нелегально снятое в метрополитене в Минске. Такое жесткое решение было связано с ужесточением мер безопасности, которые были предприняты после теракта, произошедшего 11 апреля 2011 года.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (5)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

ха ха, теперь я знаю где у них проложен толстый желтый кабель!

На ленте.ру еще нет, а на Ридусе уже появилось - оперативно!

да кому оно нахер нужно это минское метро