Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

США пообещали поддержку российским демонстрантам

08 декабря 2011, 01:23 | Редакция

5 декабря 2011 года в Москве. © Антон Тушин/Ridus.ru
Представитель Госдепартамента США Марк Тонер заявил в среду журналистам, что Соединенные Штаты намерены поддерживать права граждан на мирное выражение протеста, в том числе и в России, сообщает корреспондент РИА Новости из Вашингтона.

"Вы знаете, что сотни человек (в РФ) были арестованы, в том числе известный блогер (Алексей Навальный), который пока остается в заключении. Как вы знаете, мы выражали нашу озабоченность в связи с обращением с теми, кого арестовывали во время мирных демонстраций, на которых они реализовывали свое право на протест", - ответил Тонер на вопрос о том, поступает ли информация о протестах в Москве в Госдеп США.

Тонер подчеркнул, что сведения о нарушениях на выборах поступали от наблюдателей из ОБСЕ и других международных организаций, и напомнил, что ОБСЕ выступила с рядом рекомендаций российскому правительству.

Во время одной из своих недавних встреч с прессой Тонер заявил, что США намерены увеличить свою финансовую помощь работающим в России НПО для подготовки к президентским выборам в марте 2012 года. "Мы должны тратить больше, чем 9 миллионов долларов на поддержку свободного и прозрачного процесса предстоящих в России (президентских) выборов", - заявил представитель Госдепартамента США.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (253)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default

Госдеп нипричем патсаны они нам помогут

Да пошли они, сами разберемся, пусть со своими разбираются... скольких в акциях Захвати Уолл Стрит арестовали???

Грантоеды. Иуды. [email protected] врот - организовали «фальшивые» избирательные участки, где снимали «кино»

Навальный - агент госдепа, Чирикова - агентша. Хотят милого Медведева и доброго Путина предать ради долларов! Отключить им интернет шоб не могли указания от Обамы получать!

Они расчитывают, что мы тут кипятком все от счастья описаемся.

А вот этого и не надо бы, только на руку так называемым "победителям" - ПъЕдроссы визг подымут до небес. По ходу народ без америкосов сам разберётся кто есть кто.

Вот тебе бабка и юрьев день. Дожили...Спасибо товарищу Медвапуту!Опять Россия как несмышлёный НАШИСТ в глазах всего мира. Полунищая, не спасобная к самостоятельной демократии, озлобленная.

Дал бы пруф на РИАН, где об этом пишут

Медведев и Путин виноваты в действиях госдепа США

хм. а что это бравые революционеры молчат, или скажут опять нашисты врут. Ну революционеры ждете инструкции от старших,свои куриные мозжечки не могут выкрутится.

Надеюсь хоть с ними удастся скинуть нынешнюю прогнившую власть.

Не знаю почему, но меня всегда раздражает влезание в дела нашей страны чужих стран, пусть даже я конченный либерал и толераст.

Где вы раньше были?

Хотите демократию? Тогда мы летим к вам!

Ребят, чего разголосились-то?

Штатовцам надо выразить свою позицию по текущему вопросу. Они ее выразили. Мы выслушали, спасибо, идите мимо, не мешайте.

Все равно в реале помогать никто не собирается.

Small default
Пользователь удален | 08 декабря 2011, 01:54

Ура, нам солидный бюджет выделили! На $9 млн купим себе барабаны покруче, чем у нашистов, и еще на свой Селигер останется с шахматами, водкой и блядями.

Едросовская сила, скоко камментов!

по теме: американцев нахуй, правительство проследовать туда же.

Америка относительно России в этом случае, как Эндермэн относительно игрока в Майнкрафте. Америка смотрит на тебя, ты смотришь на Америку.

И если ты в следующую секунду не отводишь взгляд — жди.

Америка телепортнется к тебе за спину и начнет нещадно пиздить.

ПРО вспомните,медведа,искандеры...

Калининград и другую псих.уловку-страшилку,рассказанную с каменным лицом президентом по федеральным каналам перед выборами.

один общий враг.

обаме позвонил :-)помощи попросил,а то народ всё в неправильном русле понимает,надо УБЕДИТЬ!

как раз на руку нынешним властям.

Янки идёту НАХУЙ!



В своей стране мы как нибудь сами разберемся, без дяди Сэма \=

Ага, помогут, как Ираку и Ливии. Нахер-нахер такую помощь.

вот "революционеры" тут пишут, что нафиг США и ЕдРо туда же,а ваш мозжечок не видит нечего странного, что вас же и спонсирует США, точнее ваших типо лидеров проституток, а так как для вас сделать анализ ситуации сложно то вы и не поймете нечего.

Построим на деньги госдепа Навальный кабинет.

Пусть отсосут у всей России в Овальном кабинете прилюдно. А со своими нашиками - сами справимся. Хуле- "Что выросло,то выросло".

Ну по поводу америкашек вроде никто иллюзий не питает, что очень хорошо.

Просто здесь показательно, что когда мы понемногу восстанавливаемся мы всегда кровавые угнетатели, а как только мы оказываемся в жопе с нами все тут же начинают дружить.

Вот интересное видео, как бы намекает кто есть кто:
«Российские выборы 2011-12 гг.: Есть ли…