Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Трое полицейских будут уволены из-за драки в Люберцах

06 сентября 2011, 15:10 | orvenn

В прошлое воскресенье утром у одного из домов на улице Митрофанова Люберецкого района произошел конфликт между двумя компаниями молодых людей в возрасте от 20 до 32 лет. Двое жителей Подмосковья и четверо приезжих из республики Марий-Эл поссорились из-за значимости Дня города Москвы для населения России. Ссора переросла в потасовку, в ходе которой одного участника, 23-летнего местного жителя, ранили в шею. Впоследствии мужчина умер в больнице. В драке, как сообщал Следственный комитет, принимал участие сотрудник управления вневедомственной охраны ГУМВД по городу Москве.

В результате инцидента из следственных органов будут уволены сотрудник второго батальона девятого полка управления вневедомственной охраны ГУ МВД Алексей Жданов, участвовавший в драке, а также командир второго батальона Александр Гуцало и его заместитель Александр Соболев.

Алексей Жданов пока не был задержан, его разыскивают бывшие коллеги-полицейские и следователи. Спустя сутки после драки полицейский вышел на связь с коллегами и пообещал приехать и подать рапорт об инциденте, однако в итоге обещание так и не выполнил.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: