Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Гей-туристы переоценили грузинское гостеприимство

06 сентября 2011, 14:02 | orvenn

Река в горах Грузии. © ИТАР-ТАСС / Александр Климчук

Несколько молодых грузинов из горного села Омало, граничащем с Чечней, в местном ресторане пригласили за стол троих германских туристов. После традиционных грузинских тостов, в том числе и за любовь, приглашенные гости начали страстно целоваться друг с другом в губы. Хозяева застолья, которые, как выяснилось, придерживались не самых широких взглядов, посчитали себя оскорбленными: гомосексуалистов сначала избили, а потом связали и сбросили в местную реку.

К счастью, местные жители выловили злополучных туристов и доставили их в районный центр Ахмета, откуда они уехали в Тбилиси. Туристы уже покинули Грузию. Как сообщает "Интерфакс", потерпевшие решили не обращаться ни в полицию, ни в консульство, следовательно, уголовное дело не было возбуждено. Возможно, это связано с тем, что, по непроверенной информации, избившие туристов грузины являются сыновьями высокопоставленных чиновников.

В интернете мнения по поводу поведения "геев-смертников" разделились. "Так что эти геи пострадали заслуженно и по своей вине. Следует немножко отдавать себе отчет в том, куда ты приехал, и понимать, что это не гомосяковская Гермаха, а более чем гетеросексуальный и достаточно патриархальный Кавказ", - считает грузинский блогер geostringer. При этом интернет-пользователи отмечают благородство жертв: "а какими благородными жертвы оказались. Даже заявление не подали. А ведь могли утонуть связанные", - пишет tsevelok.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (7)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

странно, обычно европейцы изучают правила и обычаи стран куда едут, особенно насчет отношения к гомосексуальности

Туристы-гомосексуалисты...Два!

Выбросила в пропасть.

Думать жыж надо! :)

Где же толерантность!!!

Хаха молодцы генацвале!