Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Спикер Совета Федерации протаранил машину врача

06 сентября 2011, 13:49 | Данила Линдэле

В очередном ДТП с мигалкой снова обвиняют обычного водителя. Эта авария случилась 22 июня нам Мытной улице в Москве, но развитие получила только сейчас. Автомобиль А382МР97 сенатора Совета Федерации Григория Нагинского с включенным проблесковым маяком, но без включенного звукового сигнала, двигаясь по встречной полосе на большой скорости, протаранил машину врача Эльмиры Ефимовой, которая поворачивала налево в разрешенном месте. Несмотря на показания свидетелей, виноватой в аварии признали Эльмиру. Теперь она должна выплатить страховой компании расходы на ремонт правительственной Audi и Nissan, который был задет в момент аварии.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Абсолютно правомерное решение ГИБДД по данной ситуации. Надо уметь ездать и знать законы. В тч и комментатору сюжета.



В подобных авариях минимум делают обоюдную вину. А детский доктор должен помнить ПДД, в которых четко прописанно, что перед совершением маневра водитель обязан убедиться в его безопасности. Выполнять левый поворот (маневр) и не смотреть в зеркала заднего вида при этом - типичная ошибка слабоподготовленных водителей.



Так что номера АМР тут вообще нипричем. Врезался бы в доктора обычный водитель, все равно ее признали бы виновной в аварии.

Так что, господа водители, учите ПДД, будьте внимательнее на дорогах и главное - развивайте свои навыки и повышайте мастерство вождения.