Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Блогеры ищут непорядочных яхтсменов

24 августа 2011, 16:41 | Редакция

Интерес блогера avmalgin вызвало сообщение о не заплативших за шампанское русских арендаторах суперяхты Кисмет, опубликованное итальянской газетой "Коррьере делла Сера". Согласно газетной статье, компания молодых людей, прибывшая в клуб "Billionaire", заказала около 90 бутылок коллекционного шампанского, после чего скрылась на яхте, не оплатив счет. К публикации было приложено видео, из которого следовало, что большая часть шампанского была просто вылита на пол.

По надписи "С днем рожденья, Сабир" на майке одного из участников видео блогер попытался выяснить их личности. Он предположил, что вечеринка была устроена в честь дня рожденья Сабира Шодиева, сына казахского миллиардера Патоха Шодиева. Узнав, что день рожденья у Сабира 30 июля, avmalgin заключил, что итальянская пресса написала об инциденте с некоторым опозданием.

Сегодня жена Сабира Шодиева написала блогеру, затеявшему расследование. Из письма следует, что итальянская газета использовала в своем материале видео с прошлогоднего празднования дня рожденья Сабира, а 4 августа этого года он находился в другом государстве на деловой встрече. Официальный представитель Сабира Шодиева также опроверг предположения об участии в скандале Сабира и его близких родственников. Впрочем, предположения и цитаты из поста avmalgin уже успели распространиться в российской прессе.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: