Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Сын Каддафи встретился с журналистами

23 августа 2011, 12:03 | Мариша

В понедельник, 23 августа, сын полковника Каддафи Саиф аль-Ислам встретился с вооруженными сторонниками режима отца и произнес речь. После этого он отвез иностранных журналистов в отель "Риксос" в квартале Баб-аль-Азизия, передает Libya TV. По словам Саифа аль-Ислама, сторонники режима выигрывают, столица находится под контролем войск Каддафи-старшего, а все ранние сообщения о падении режима - ложь НАТО, сообщает AP.

При всем этом лидер противников режима Мустафа Абдул Джалил заявил, что под их контролем находится 80% территории Триполи, пишет BBC.

22 августа повстанцы заявили, что поймали Саиф аль-Ислама, эту же информацию подтвердил Международный уголовный суд в Нидерландах, пишет REUTERS.

"Полковник Каддафи жив и здоров, он также находится в Триполи", - рассказал Саиф аль-Ислам. Однако эту запись посчитали подделкой, заранее подготовленной режимом Каддафи. По одной из версий, Муаммар Каддафи находится в больнице на востоке столицы, по другой – в резиденции в районе Баб-аль-Азизия, а по третьей полковник уже покинул страну.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:


22 августа повстанцы заявили, что поймали Саиф аль-Ислама, эту же информацию подтвердил Международный уголовный суд в Нидерландах, пишет REUTERS

тест