Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Пугачева решила примкнуть к "настоящему мужику"

06 сентября 2011, 07:55

Певица Алла Пугачева готова примкнуть к партии "Правое дело" "настоящего мужика" миллиардера Михаила Прохорова, если он ей предложит туда вступить.

Об этом "примадонна российской эстрады" сказала в интервью "Комсомольской правде", опубликованном во вторник. "В последние годы я не слежу за всем этим (политикой). Одни и те же имена в политике, все как в шоу-бизнесе. Недавно совсем снова заинтересовалась. И то только потому, что наконец-то появился настоящий мужик, который готов делать что-то для страны. Я сейчас говорю о Михаиле Прохорове", - сказала певица.

"Если позовет (Прохоров), пойду. Понимаешь, политика дело тонкое, тут особые мозги надо иметь. Вот как раз Михаил Дмитриевич из таких людей. Миша - патриот. Хорошо, что он пошел в политику", - добавила Пугачева.

Михаил Прохоров возглавил партию "Правое дело" в конце июня 2011 года. Он пообещал увеличить социальные расходы и сократить военный бюджет, изменить инфраструктуру экономики и систему управления страной, отменить институт полпредства, вернуть выборы мэров Москвы и Санкт-Петербурга и многое другое.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Она себе ищет нового мужа.