Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Активисты Национально-освободительного движения потребовали подчинить Центробанк правительству. Фоторепортаж

04 ноября 2013, 19:42 | Дмитрий Строганов

© Антон Тушин/Ridus.ru

Сегодня, 4 ноября, отмечается один из самых "молодых" праздников современной России - День народного единства. Наши соотечественники отмечают этот праздник по-разному: одни требуют России для русских в Люблине, другие скандируют трескучие лозунги вместе с Жириновским. Впрочем, есть и те, кто удосужился вспомнить об истории возникновения этого дня единения. Вместе с русским национальным освободительным движением корреспонденты "Ридуса" почтили память русского ополчения 1612 года.

Удивительно, но возложение цветов к памятнику Минина с Пожарским в день национального праздника полиция не приветствовала. Рамки, ограждения и копы окружили красную площадь по периметру. "Фото-видео съемка запрещена, обращайтесь в ФСО", - надрывался седой подполковник, пытаясь перекричать толпу активистов и корреспондентов всех мастей. В итоге всем пришедшим пришлось топать на конечную точку маршрута: площадь Революции. Там, у подножия памятнику Марксу, собственно и начался торжественный митинг.

Народу под моросящим дождем собралось несколько сотен. Под "Марш авиаторов" в исполнении небольшого оркестрика молодежь окружила памятник. Основную идею митинга сформулировал депутат Госдумы Евгений Фёдоров: "Россия с 1991 года стала колонией США! Центробанк - "дочка" ФРС! Россия стоит перед лицом национальной катастрофы"...

© Антон Тушин/Ridus.ru

Тут же всем желающим раздавали анкеты: вступить в Русское национальное освободительное движение имени Минина и Пожарского можно было на месте. Тем временем Фёдоров объяснял свою позицию. Его выступление можно свести к следующим основным тезисам:

Во-первых, это недовольство Конституцией страны: Центральный банк неподконтролен президенту и правительству и, с точки зрения Фёдорова, полностью подчиняется ФРС.

Во-вторых, идеологическо-информационная война с Западом: "Ювенальная юстиция, пропаганда гомосексуализма сильно вредят нашим национальным интересам", - подчеркнул Фёдоров. Член политсовета партии "Национальный курс" Алексей Алексеев эту тему развил: "Нашей задачей является противодействие попыткам расчленить Россию, посеять раздор между социальными, национальными и общественными группами".

К объединению под этими лозунгами активисты призывали членов всех политических партий. Следующую акцию Национальное освободительное движение планирует провести 7 ноября. Активисты НОД отправятся в "освободительный поход", посвященный годовщине подписания преступных Беловежских соглашений. 

© Антон Тушин/Ridus.ru

© Антон Тушин/Ridus.ru

© Антон Тушин/Ridus.ru

© Антон Тушин/Ridus.ru

© Антон Тушин/Ridus.ru

© Антон Тушин/Ridus.ru

© Антон Тушин/Ridus.ru

© Антон Тушин/Ridus.ru

© Антон Тушин/Ridus.ru

© Антон Тушин/Ridus.ru

© Антон Тушин/Ridus.ru

© Антон Тушин/Ridus.ru

© Антон Тушин/Ridus.ru

© Антон Тушин/Ridus.ru

© Антон Тушин/Ridus.ru

© Антон Тушин/Ridus.ru

© Антон Тушин/Ridus.ru

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (55)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Федоров очень хороший мальчик. Он говорит очень правильные слова. Он умеет добросовестно выполнять порученное ему дело. Как он это делал, работая у Чубайса, и как он это делает сейчас, когда голосует в своей фракции ЕР прямо противоположно тому, о чем упоенно рассказывает на Ютубе.

Лозунги правильные. На сегодняшний день это самое адекватное движение. В смысле целей и задач.



Но. Публичность.



Публичность она ж для чего придумана?



Правильно, что бы противная сторона, сидящая в окопе в кустах с кривыми ружьями (есть такое расовое изобретение), знала о всех планах, и вовремя принимала контрмеры.



И меры, боимся Мы, таки будут приняты. Как обычно в таких случаях бывает, со временем возглавят это движение, как и движение этнонационалистов в России, такие юркие говогливые человечки с гусскими фамилиями и нечеловеческим геволюционным пламенем в очах.

И будет очень жаль. Идеи у них абсолютно правильные.



ВЫВОДНОЕ ЗНАНИЕ. Если Ты действительно хочешь чего-то сделать, разве ты будешь орать о своих планах на каждом перекрёстке? Конечно же нет.



Грибы.

НОД это будущее России.Смейтесь пока.Издевайтесь Жаль что в моей стране столь продажных шкур развелось

Фёдоров на фото -ёжик)) Только гриб ему, да пару осенних листочков на хохолок.

Неплохо для "русского" ridus.ru, расположенного по адресу-Fresh IT solutions Inc. - США, так сказать, это "новый" русский взгляд и стиль "оттуда", о чем Е.Федоров толкует непрестанно ) Что же касается так называемой "аналитики" в комментариях почтеннейших комментаторов, то "погуглив", "пояндексив", "пойахуив" и пр. НИКТО не в состоянии опровергнуть НИ ОДНОГО ТЕЗИСА из высказанных Е.Федоровым - ни о ЦБ РФ, ни о ФРС, ни о агентах, ни о ювенальной юстиции, ни о том что Конституция РФ была написана в США и пр.! Тогда о чем разговор? Возможно что и во времена той ОККУПАЦИИ во времена Смутного времени в 1612 г. кому-то не нравились князь Пожарский иль купец Минин, и что? А кому это не нравилось так это тем боярам в Мосвке что хлеб-соль подносили ОККУПАНТАМ, Лжедмитрию I, II и пр. А РУССКИЙ НАРОД все-таки взял пришел из провинции в столицу нашей Родины Москву и выгнал ОККУПАНТОВ на...! Так будет и НЫНЕ!

"...один из самых «молодых» праздников современной России — День народного единства."

Вот только народ в массе своей совсем не знает, что это за праздник и воспринимает его, как ещё один выходной.

Старики по прежнему вспоминают Великую Октябрьскую.

Путин, Родина ,Свобода)))

Спасать Россию он начал еще будучи замом Собчака...

Вместе с Медведевым и Сердюковым.

Зачем подчинить Центробанк правительству?

НОД вперед! А всяким несогласным, неадекватным интересным личностям, совет читать побольше историю России и смотреть ролики Федорова на ютубе, вопросов меньше станет, если мозг есть. Если нет мозга, или сидишь на зарплате у ГосДепа, собирай вещи, скоро придется или в эмиграцию или на нары. Без вариантов.

Начинаем пробиваться в СМИ, значит скоро полностью пробьём информационную блокаду, и народ наконец проснётся!

Центральный банк должен принадлежвть России!

Федоров хочет отдать все деньги президенту.. ок