Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Немцы "сожгли" 250 миллионов евро

29 ноября 2011, 18:44 | Пахруша

Во вторник утром власти Германии простились с примерно 250 миллионами евро. Как пишет TheLocal.de, эти деньги были потрачены еще в прошлом году на закупку вакцин от свиного гриппа. Немецкое правительство решило закупить побольше лекарств, аж 16 миллионов вакцин, чтобы суметь спасти хотя бы треть населения страны. В результате, от страшного хрю-хрю вируса скончались… 232 человека, остальные отказались принимать вакцины, да и вирус оказался не настолько опасным.

Заботливые немецкие чиновники побоялись потерять такую сумму денег и до последнего надеялись успеть перепродать эти самые вакцины кому-нибудь до того, как истечет их срок годности. Так вот сегодня утром в мусоросжигательном заводе в Магдебурге «сгорели» 250 миллионов евро Германии.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (5)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Это неудивительно. В Евросоюзе правят левые. Процветает самый дремучий и воинствующий Совок. Только при "социалистическом способе хозяйствования" возможно такое разбазаривание общих денег ни на что. Не удивлюсь, если чиновники ещё и распилили какую-то часть от 250 млн.

Small default

Просто УЖАС, в базе даных выложена подробная информацыя на каждого из нас, ввел фамилию.. Остолбенел !!!

Национальный поиск данных

Национальный поиск данных