Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Аркадий Дворкович отверг возможность экономического кризиса в России

29 ноября 2011, 16:15 | antonb_ru

Помощник президента РФ Аркадий Дворкович на IV Всероссийском инновационном конвенте. © Антон Белицкий/Ridus.ru

Помощник президента РФ и член попечительского совета фонда "Сколково" Аркадий Дворкович считает, что кризис Евросоюза не приведет к распаду еврозоны и не сможет повлиять на российскую экономику.
Отвечая в ходе встречи с журналистами на IV Всероссийском молодежном инновационном конвенте на вопрос о возможном распаде еврозоны, Дворкович заявил, что Россия и другие страны готовы помогать Евросоюзу для того, чтобы не допустить такой ситуации.

"Мы вместе с другими странами готовы делать все, чтобы этого не случилось, хотя решение все равно за европейскими партнерами, как двигаться дальше. В любом случае мы считаем, что российская стабильность достаточно крепка. Мы готовы к тому, чтобы разрешать те проблемы, которые могут возникнуть, но все же мы рассчитываем, что самый плохой сценарий не случится", - сказал помощник президента РФ.

По мнению Аркадия Дворковича, все долговые проблемы Евросоюза поддаются решению, и это решение уже не раз принималось. "Нужно просто это делать спокойно и не поддаваться панике, долги накоплены чрезмерные, во многих странах, многие банки имеют проблемные портфели, но и денег в мире много", - заключил Дворкович.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (18)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Предвыборная брехня! Кризис с 2008г. так никуда и не девался! Производство сжалось, кроме нефти и газа, стройки практически стоят. Зарплаты задерживают на 3-6 мес. Такие дела, Аркаша!

Small default

Ну, это ведь он, как порядочный человек, только за себя говорил... У него кризиса не будет, это точно. А как таковой кризис будет постоянно, поскольку современная финансовая система устарела еще в 60е годы. Если уж у Штатов проблемы...ууу!

ну конечно! минус помноженный на минус даёт плюс )))))

Аркаш, ебаный насрал, Аркаш...

Small default
Пользователь удален | 29 ноября 2011, 17:41

Ну прав он. Ничто не может повлиять на стабильную ЖОПУ в России. Какие кризисы? О чем вы?...

Так для "них" кризиса и не будет.

Да я и не сомневаюсь,что в "Сколково"кризиса не будет.

АРКАША! ЁБАНЫЙ НАСРАЛ!

"мы считаем, что российская стабильность достаточно крепка", перевожу: "мы считаем, что цены на нефть в ближайшее время не упадут"

Соглашусь. Внешние долги составляют не более 3 процентов ВВП. Это ерунда. Европа и США по уши в долгах, так что у них проблем будет куда больше.

Есть стабильность во власти, следовательно париться нечего. Благо был повод в этом убедиться.

Small default

У России сейчас по сравнению со многими странами ЕС положение куда как более устойчивое. Долгов практически нет, золотовалютные резервы накоплены, промышленность развивается.

Главное в панику не впадать. и все путем тип-топ.