Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Lada Granta пошла в серию

29 ноября 2011, 08:28 | Редакция

Lada Granta. © Валерий Шарифулин/ИТАР-ТАСС Волжский автозавод в Тольятти во вторник начинает промышленное производство автомобилей Lada Granta, который, по замыслу создателей, должен заменить "классические" модели - Lada 2105/07.

Как сообщает РИА "Новости", стоимость автомобиля, созданного на базе предыдущей модели Lada Kalina, составляет 229 тысяч рублей за комплектацию ''стандарт'', и 256 тысяч рублей за комплектацию ''норма''. Они незначительно отличаются в основном элементами дизайна.

Планируется, что в 2012 году в России будет произведено более ста тысяч автомобилей Lada Granta, из них 30-40 тысяч на мощностях "Ижавто" в Ижевске, остальные в Тольятти.

До конца первого квартала АвтоВАЗ не намерен принимать новые заказы на "Гранту".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (11)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Путин нам организовал такой рост цен на топливо, что продукция россавтопрома скоро будет не нужна. Если Путин останется у власти, то нам придётся пересаживаться на лошадки. "Дикий Запад в Дикий Восток"

И так же в новостях будут являть нам новую породу скакуна.

Кто беднее, тому на ослика пересесть придётся.

Small default
Пользователь удален | 29 ноября 2011, 10:33

Баян, но заценить все же стоит )) "дизайнеры и их деища" - очень показательно: Шеф-дизайнеры и их детища - Приколы на ЯПлакалъ

>Они незначительно отличаются в основном элементами дизайна.

Кстати не только, судя по сайту, они отличаются электроусилителем и регулировкой руля, бортовым компьютером, стеклоподъемниками и центральным замком, а в дизайне там только покраска бампера.

Вот она, «гордость» нашего автопрома)

Вот из-за поддержки "Вазы" мы уже сколько лет вынуждены переплачивать в 2 конца за подержанные и около 50% за новые иномарки. А Ваза всё вёдра с болтами делает.

Казалось бы - благое дело поддержать отеч производителя. Но почему вся страна должна кормить 10 тысячь бракоделов Ваза? Это ли рыночная экономика?

А на самом деле это просто Путин и Со имеют в Вазе доляны и хотят с этих долян получать мнооого бабла. Из-за этого вся страна должна ездить на гавне, или на норм машинах, купленных в тридорого.

Я вот чё-то не пойму комментаторов, а по вашему её должны за 50 тысяч продавать? Или за 229, но должна выглядеть и ездить как мерседес за 2 ляма? Или может Логан лучше выглядит, хотя и стоит чуть ли не в 2 раза дороже? Если на все вопросы ответ нет, то какого х... вы тут несёте?