Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Жительница Атланты рассказала о 13-летнем романе с Кейном

29 ноября 2011, 08:01 | Редакция

Кандидат в президенты США от республиканцев Герман Кейн. © Brian Snyder/ReutersОчередная "жертва домогательств" со стороны кандидата в президенты США Германа Кейна дала о себе знать в понедельник. Жительница Атланты Джинджер Уайт заявила, что у нее были "отношения" с Кейном, продолжавшиеся тринадцать лет.

В интервью телеканалу Fox 5 она рассказала, что их связь длилась с середины 90-х годов, во время, когда кандидат в президенты занимал пост главы Национальной ассоциации ресторанов. По словам "жертвы", она знала, что Кейн женат, и понимала, что вовлечена в "неуместные отношения". Также Уайт сказала, что любовник дарил ей щедрые подарки.

Герман Кейн в интервью телекомпании CNN полностью отверг обвинения в сексуальной связи с Уайт. По его словам, отношения были чисто дружескими, никакого секса между ними не было.

Ранее за последние пару месяцев уже четыре женщины обвинили чернокожего кандидата-республиканца на пост главы государства в сексуальных домогательствах. И хотя Кейн все отвергает, его рейтинг среди избирателей снижается - только за месяц он упал с 25 до 14 процентов.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (5)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default

Просто УЖАС, в базе даных выложена подробная информацыя на каждого из нас, ввел фамилию.. Остолбенел !!!

Национальный поиск данных

То есть: американцы прокатят (скорее всего) не гея и не импотента (что, собственно, должно интересовать только мисс Кейн), и выберут кого-нибудь, кто будет иметь их самих. NUFF SAID.

А что романы ДО уже преступление? Он что говорил в суде что этого не делал?



Не понятно в чём тут скандал?