Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Немецкие миротворцы снова травят сербов газом

29 ноября 2011, 06:58 | Редакция

Столкновения косовских сербов с контингентом KFOR. © Bojan Slavkovic/Reuters Несмотря на призывы президента Сербии Бориса Тадича к миру и переговорам, адресованные обеим сторонам, - косовские сербы строят, а натовцы разрушают возведенные сербами баррикады.

В результате столкновений под городом Зубин-Поток накануне от резиновых пуль и водометов "миротворцев" пострадали около 30 сербов, сообщает Радио "Свобода".

По заявлениям натовских представителей, сербы из огнестрельного оружия ранили двоих солдат немецкого контингента, использовали бутылки с "коктейлем Молотова" и "применяли взрывные устройства". "Миротворцы" обещали впредь отвечать тем же.

Дороги на севере Косова заблокированы сербами уже четвертый месяц - в знак протеста против размещения албанскими властями на границе с Сербией таможенников и полицейских-албанцев, которых поддерживают международные миротворческие силы.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (12)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default
Пользователь удален | 29 ноября 2011, 09:22

А нельзя ли более нейтральный заголовок, а то звучит, как Освенцим какой-нибудь. Между тем - "на газовые атаки и резиновые пули сербы ответили из огнестрельного оружия".

Более 20 тыс. косовских сербов обратились к РФ с просьбой предоставить им российское гражданство. Как РБК сообщил первый секретарь посольства РФ в Сербии Олег Булдаков, “поступившее в посольство обращение адресовано президенту, правительству РФ, аппарату Госдумы, патриарху Кириллу, а также всему русскому народу”.
Сербия войдет в состав РФ - Глобалист [раздел…

Статья ангажированная, не травят а пытаются успокоить. Не всё драками решается.

хочу немного прояснить ситуацию(для себя). разве не отобрали у сербов их землю? а немчики какого там х.я делают в принципе? а албанцы разве не оборзели? а если в вашу квартиру заселится олбанец, изнасилует ваших близких, вам отрежит башку, а потом придут те-же гансы и "попытаются вас успокоить"?.. И ещё , всё же лучше быть толстолобым чем самодуром в розовых очках и оправдывать свою слабость и духовную диградацию.

но отдать должное, всё-же "немец мужчина серьёзный", а Россия к сожалению в полной ж.пе и ничего, никому толком противопоставить не сможет.

молодцы,сербы!