Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Отец обвиняемой по делу о ДТП в Брянске перенес инсульт

28 ноября 2011, 16:42 | alex111

У отца Ирины Добржанской, которая 7 октября в Брянске сбила насмерть трехлетнюю девочку и ее мать, случился инсульт. Андрей Добржанский пять дней находился без сознания, сейчас ему лучше, но на дальнейшее лечение требуются средства, которых в их семье нет, сообщает издание iBryansk.ru.

Сама Ирина помещена под домашний арест, ей предъявлено обвинение по статье 246 УК РФ - нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека. Сообщается, что Добржанская совершила несколько попыток суицида и проходила лечение в психиатрической больнице.

Тем временем состояние здоровья Анны Сиваковой, матери погибшей в ДТП 3-летней Сони, постепенно улучшается. Врачи городской больницы уже планируют выписать женщину. «Состояние Анны Сиваковой сейчас неплохое, мы готовим ее к выписке. Не исключаем возможности, что она будет выписана на следующей неделе», – цитирует "Брянск.ру" главного врача больницы.

7 октября в Брянске на Московском проспекте автомобиль «Фольксваген» сбил трехлетнюю девочку Соню и ее мать, переходивших улицу по пешеходному переходу. Ребенок скончался на месте, а мать с тяжелыми травмами была госпитализирована. Это происшествие вызвало большой общественный резонанс.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: