Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Спешно "открытая" ко дню рождения Кадырова больница не работает

28 ноября 2011, 13:33 | Редакция

Торжественно "открытая" семь недель назад республиканская клиническая больница в Грозном – не открыта для пациентов. По словам строителей, им предстоит провести еще очень большой объем работ.

Заявленная как "крупнейшее медучреждение в регионе", больница на окраине чеченской столицы "распахнула свои двери" 5 октября, когда в Чечне широко праздновались День Грозного, День Молодежи и День рождения Рамзана Кадырова.

"К 5 октября в авральном режиме были сданы только первые два этажа больницы, которые и осмотрели высокие гости. Все, что выше - находится на стадии строительства. На то, чтобы полностью завершить работу, понадобятся не недели, а месяцы", - говорят строители, занятые на этом объекте, и называют фальшивое открытие "обыкновенной показухой".

Ресурс "Кавказский узел" цитирует слова еще одного местного наблюдателя, также, как и строитель, пожелавшего остаться неизвестным:

"И комплекс высотных зданий в центре Грозного "Грозный-Сити", и республиканская клиническая больница, и некоторые другие объекты - это что-то вроде современных "потемкинских деревень". Здания стоят, фасады выглядят красиво, но внутри почти ничего нет".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: