Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

С подмосковных казино снимают "крышу"

24 августа 2011, 15:39 | Владимир Буга

Прямо у трапа самолета в аэропорту Домодедово сотрудники Следственного комитета и ФСБ России задержали Бориса Жукова, бывшего начальника УВД Домодедовского района Московской области. Его подозревают в получении взяток от руководителя одного из подпольных игорных заведений, сообщает Газета.ru.

Наручники защелкнулись на запястьях бывшего правоохранителя сразу после того, как он прибыл в Россию из Доминиканской Республики, где проводил отпуск с семьей.

В Главном управлении МВД по Подмосковью факт задержания Жукова подтвердили, но от дальнейших комментариев отказались. Задержанный стал уже шестым по счету сотрудником МВД, задержанным в рамках "игорного дела". Ранее были арестованы оперативники подмосковного УБЭП Дмитрий Акулин и Сергей Ермаков, замглавы экономического блока УВД Пушкинского района Николай Пышкин, а также начальники отделов управления "К" центрального аппарата МВД Фарит Темиргалиев и Николай Куликов. Сейчас, по данным Газеты.ru, следователи заняты сбором информации о начальнике отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД по Наро-Фоминскому району Московской области Александре Боброве, но каких-либо официальных претензий к нему у Следственного комитета пока нет.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: