Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Гастарбайтеры - инноваторы, или дополнительный заработок...

28 ноября 2011, 10:28 | MRyabinin

У входа в Таганский ЗАГС г. Москвы рабочие одной из коммунальных служб города внедрили необычный способ дополнительного заработка. В отличии от "мафии" попрошаек, потерявших какую-либо совесть и страх, рабочие из республик бывшего СССР получают свой доход вполне честно и законно, а их способ заставляет, как минимум, улыбнуться...

Я был готов пройти мимо, не обращая внимание на очередных собирателей монет, которых достаточно у фонтанов и других достопримечательностей города, если бы не применяемый способ.

Добродушный и улыбчивый "изобретатель", увидев мой интерес к его работе, с удовольствием продемонстрировал само устройство...

а также простоту и удобство его использования...

Очередное подтверждение, что многие "гости" столицы готовы честно трудиться и зарабатывать, не преступая закон, а иногда, и вызывая всплеск положительных эмоций.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (4)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Старый метод, много лет назад, еще будучи пацанами, мы с друзьями ездили на пруды поклонной горы с такими магнитами на веревочке. Только тогда собирали в основном иностранные монеты, туристы закидывали в основном доллары и центы. Некоторые монеты не магнитились, и особо предприимчивые привязывали к палке консервные банки, просто соскребая с дна все валяющееся. Эх, детство..

Таджики, впервые в своей истории применили магнит)