Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В Барнауле люди отказались от участия в выборах

28 ноября 2011, 08:13 | 0209anton

Председателю ГД ФС РФ Грызлову Б.В.
Председателю АКЗС Лоору И.И.

Руководителям партий- участников выборов 04.12.2011г.
Зюганову Г.А.
Жириновскому В.В.
Путину В.В.
Миронову С.М.
Явлинскому Г.А.
Дунаеву А.Г.
Семигину Г.Ю.

Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я.

Редакторам федеральных и алтайских СМИ

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

об отказе от участия в выборах депутатов Государственной Думы РФ и Алтайского краевого Законодательного Собрания 04.12.2011г.

Мы, жители дома по ул. Попова,99 г. Барнаула официально обращаемся к избираемым 4 декабря 2011 года органам и заинтересованным партиям с нашим вынужденным заявлением.

С 4 апреля нынешнего года до настоящего времени управляющая компания ООО “Фирма ПЖЭТ №2” вымогает с нас деньги за не делавшиеся работы по капитальному ремонту. Все доказательства того, что они не делались, у нас имеются.

Чтобы принудить нас к оплате не существующих работ, управляющая компания остановила в нашем девятиэтажном доме лифты, сообщив, что пока мы не выплатим 476 тысяч рублей, лифты запущены не будут. Инвалиды сидят в заточении. Пожилые люди, мамы с колясками и маленькими детьми мучаются. Врачи «скорой помощи» теряют минуты, которые для кого-то могут оказаться последними.

Прокуратура, надзорные ведомства, органы власти, куда мы обращались, заняли сторону вымогателей и также предложили заплатить деньги, либо, как было неоднократно сказано, “ходить пешком”. Подробности – в приложении.

В связи с тем, что государственные органы отказываются выполнять свои обязанности, мы отказываемся от участия в выборах

Приложения:
1. "Вестник Александра Орлова" - 2 экз.
2. Подписи - 3 л.

24 ноября в знак солидарности и в поддержку требований жителей на сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания депутат А. Орлов объявил голодовку, которая продолжается по сей день.

Пока ни одно из сотен СМИ, аппаратов партий, правозащитных организаций, куда люди направили свое обращение, не посчитало нужным как-либо прореагировать на него.

На сегодня информация об этой акции протеста барнаульцев против произвола распространяется только в частных ресурсах интернета.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (3)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Такого сумасшедшего сопротивления в информационном поле, как с этой информацией, я еще не видел. Что понятно. Если в Матрицу не верят - Матрица дохнет.