Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Патриоты приходят ночью

28 ноября 2011, 08:10 | Редакция

Опрос, опубликованный блогером drugoi завершился, продемонстрировать электоральные предпочтения решились почти 28 тысяч пользователей Живого Журнала. Полученная картина в корне отличается от результатов социологических опросов, проводимых профессионалами: победителем гонки оказалась партия "Патриоты России" - более 35% голосов, вторым по популярности оказалось "Яблоко" - 21%, третье место заняли коммунисты, которых предпочитают 14,2% опрошенных.

Примечательной оказалась динамика изменения результатов: если к вечеру 27 ноября уверенно лидировало "Яблоко", то под покровом ночи на первую строчку просочились "Патриоты России", к утру 28 числа увеличившие долю сторонников с 15 до более чем 35 процентов.

Скриншот из Живого журнала drugoi, сделанный после закрытия опроса.

Результаты опроса по состоянию на 01:30 28 ноября.

По мнению автора опроса, около 4 часов утра сторонники "Патриотов России" запустили голосование с помощью ботов, после чего опрос пришлось закрыть.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (53)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

СМИ объявят о победе ЕР не зависимо от результатов голосования. Путин назначит 56%, Жириновский по сговору возьмёт себе 11%. Зюганов согласится на 13%. И все они снова рассядутся у кормушки доедать Россию.

у "патриотов" есть сторонники?))

Да он явно не русский, он другой... поэтому и играет за запад, распространяя спам. Но вменяемых людей которые голосуют за Единую Россию больше чем дурачков которые повелись на пропаганду запада, поэтому их мечты так и останутся лишь их несбыточными мечтами.

Странно что проамериканская партия Явлинского такой большой процент набирает, наверное тоже боты постарались или ему и тут госдеп помог.

Small default
Пользователь удален | 28 ноября 2011, 14:00

Ох, чувствую боты постарались тут!

Victor_Beg, вы об угрозе захвата инопланетянами не задумывались? А они за вами следят...