Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Живой журнал выбрал "Яблоко"

28 ноября 2011, 00:55 | Редакция

Скриншот из Живого Журнала drugoi.

Один из самых популярных блогеров в Живом журнале, drugoi, провел опрос среди своих читателей о предвыборных предпочтениях. Аудитория опроса составила почти восемнадцать тысяч человек, из них 4556 (25.8%) респондентов отдали предпочтение партии "Яблоко", 3391 (19.2%) намерены голосовать за КПРФ, за "Патриотов России" готовы отдать голос 2666 человек (15.1%), 2596 (14.7%) поддерживают "Справедливую Россию",1343 (7.6%) проголосуют за ЛДПР, 577 человек (3.3%) выберут "Единую Россию", самый низкий результат показало "Правое дело" - 285 (1.6%). Не собираются идти на выборы вовсе 2241 (12.7%) опрошенных.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (50)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Многовато в РФ дебилов. Нормальных только 12,7% от общего числа принимавших участие в опросе. Вполне репрезентативно.

К утру 10 тысяч кто-то накрутил "Патриотам России". Не иначе как читатели "Ридуса" ))

А результаты будут совершенно обратные(

Едроботы на ленте вчера в законный выходной впахивали из-за этой новости. Вот и тут в комментах, некто кабанов старается.

Прозападные ставленники вроде Немцова конечно спят и видят как побеждает Яблоко, но обломайтесь, даже я ярый критик власти, буду голосовать за Единую Россию, так как понимаю всю важность события и сделаю все от меня зависящее чтобы не допустить к власти западных шавок. Пусть в ЕР еще не произвели полную чистку рядов, пусть есть проблемы с коррупцией, но по крайней мере ЕР это единственная партия которая пытается противостоять западу, все другие этого сделать не могут, так как часть их уже продалась и работает на запад, а часть просто не компетентна и не имеет должного веса чтобы тягаться с западом.

Навальный как-то публиковал ролики яблока... Я рыдал от смеха... Партия настолько жалкая, что даже ролик сделать не может нормальный... Группа партий: ЕР, СР, КПРФ и ЛДПР продолжат пилить страну между собой во главе с Тинь Пу. Если ещё кто-то верит в противостояние этих партий, а не в большой театр — мне этих людей жалко.

С введением программной части подсчета голосов на каждом.участке

у патриотов так-то слишком много. я пропустил какой-то флешмоб в их пользу?)

А я за "Яблоко"!

И мне срать, кто и что думает по этому поводу =-)

Новая Газета, к слову, тоже , выбрала "Яблоко"

Ага! Только проблема в том, что жжисты на выборы не ходят, они ж в этих ваших интернетах "яблоко" только и могут защищать. Так что все эти цифры на реальность влияния не окажут.

А "Правое дело" даже в таких подкрученных рейтингах, как у Другого, больше 1,6 процентов никак не набирают.

Small default

То-то Жжшка вчера весь день лежала мертвым козликом

Наблюдателем надо идти на выборы! От любой партии....