Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Кабы не было зимы

28 ноября 2011, 00:06

Результаты меня не удивили, я увидел обычную картину для Нижнего Новгорода. Много сугробов, на дорогах жижа из снега и песка. Редкие уборщики с лопатами и ледоколами не спеша отчищают пешеходные улицы и тротуары. Еще увидал несколько тракторов и снегоуборочных камазов, но это единичные случаи.

На центральных улицах дети строят крепости, лепят снеговиков и играют в снежки. Настоящие раздолье, погода теплая, снег лепится только так!

На дорогах относительно чисто, бывает и хуже. Но жижа очень метко брызгает на штаны, за пару минут можно прилично испачкаться.

Отдельная беда это подземные переходы. Пандусы не отчищают. Как родители должны спускать или поднимать коляску? Это же больше похоже на горнолыжный спуск. Доколе?

В город пришла зима. Настоящая снежная зима! :-)

Остается вопросом почему до сих пор задействовано так мало техники. Ведь снег достаточно быстро тает, что создает грязь на улицах и неудобства для передвижения. А вдруг завтра похолодание? На дорогах возникнет гололед, что приведет к огромному количеству аварий и травм среди жителей города.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (14)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Автор, хотя бы намекните, что за город то..

А сам лопату взять в руки не пробывал с целью помочь роднму городу?Кае говорят в народе: Пизд-ть, не мешки ворочать!"

действительно, доколе?

Да, вот в москве ужасные гастарбайтеры хотяд толпами и все убирают. А в НН можно вздохнуть свободно - гастарбайтеров нет, зато никто ничего не убирает.