Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Экипаж затонувшего в Ирландском море судна состоял из россиян

27 ноября 2011, 17:22 | Редакция

Спасательный катер возвращается с поисков выживших с затонувшего судна Swanland. © Phil Noble/Reuters У побережья Уэльса в ночь на 27 ноября затонуло грузовое судно Swanland. Оно перевозило три тысячи тонн известняка. Об этом сообщает BBC со ссылкой на местную береговую Соединенного Королевства.

Экипаж полностью состоял из российских моряков. Известно, что один из них был найден мертвым, двоих выживших доставили в больницу в городе Бангоре. О судьбе других пятерых моряков ничего не известно. В поисково-спасательных работах задействованы несколько судов и вертолеты, однако спасателям мешают погодные условия: сильный ветер и волны.

Примерно в два часа ночи по местному времени (в 6:00 по московскому) на пульт управления береговой охраны в Холихеде в северном Уэльсе поступил сигнал бедствия. В сообщении экипажа говорилось о пробоине в корпусе судна, а также о том, что трюм быстро заполняется водой. На месте аварии прибывшие суда обнаружили два спасательных плота и обломки от кораблекрушения.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Свой флот ворьем уничтожен!!!! Остается ходить на чужих развалинах!!

Вот горе-то!Дай Бог здоровья выжившим!