Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Жители Мальдив выступили за право бить женщин

26 ноября 2011, 06:30 | Редакция

Мусульманская женщина в никабе. © Michael Buholzer/REUTERSНесколько сотен жителей Мальдивов вышли в пятницу на демонстрацию против призывов запретить телесные наказания женщин за внебрачные связи.

Как сообщает Associated Press, волну народного гнева вызвали слова посетившей страну Верховного комиссара ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй, которая назвала телесные наказания женщин "бесчеловечными и унизительными" и обратилась к правительству страны с просьбой прекратить порочную практику.

Участники акции протеста считают, что высказывания Пиллэй противоречат постулатам ислама и конституции Мальдивских островов, где ислам суннитского толка является официальной религией, а все иные запрещены.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (47)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default





Случайно нашел на днях бесплатный сайт с полной базой данных о всех жителях России.Думал что очередной розвод.КОГДА ВВЕЛ СВОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ......ОХ...ЕЛ.Власти очень крепко держат нас на своем контроле. hgfhfg

Женщины как правило более склонны ко всякому роду соблазнам, поэтому долг мужчины контролировать женщину и ее поступки, а в случае непослушания нужно жестко наказывать, чтобы другим не повадно было. Может для кого то это дикость, но благодаря этому они сохраняют порядок в обществе. Ведь нравственный и духовный уровень женщин это залог морального здоровья любой нации.

Мальдив!!! А не МальдивОВ...

Бей бабу молотом, баба будет золотом.

нахера ей тогда в тряпках вырез для глаз ? пусть ходит без него и бьётся об стены сама хуле ... пздц дикие ублюдки, а не люди



Берется интервью у чеченки, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:

—Как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?

— О все просто. Когда, мой муж выкрал меня, посадил меня на повозку и повез в cвой дом. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".

Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его дом было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…

— И что же?

— И он сказал "Раз" )

Это всё из-за Волочковой!

Приехала понимаешь, окультуривать их своей нагатой, а тут такое дело...вот и началось)))

Это у Ридуса в подписчиках сконцентрировались все мудаки страны, или у нас в России и вправду нормальных мужчин не осталось - всё сплошь дегенераты типа Victor_Beg, Aspix и максат? Не удивительно, что наши женщины убегают в Европу и США :)))

После вступления в Азиопский союз, у Рашки ещё всё впереди.

Бред это все,запретный плод сладок

Victor_Beg и есть выродок без племени и рода,пиzzzй на кавказ

Женщины, женщины плохие, они источник разврата, их надо контролировать... а почему женщины? а кто и когда начнет контролировать мужчин, которые насилуют, избивают, убивают, воруют, курят, пьют и матерятся??? давайте на них чего-нибудь наденем, будем публично закидывать камнями и чего-нибудь отрежем, чтобы уж совсем было моральное общество :)

Small default

Корон запрещяет прелюбодияния--а бабы ваюют за все общею проституцию(завидуют привозным)