Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Парализация Сокольнической ветки

26 ноября 2011, 01:58 | Симон

25 ноября вечером многие москвичи не смогли попасть домой. По всей Сокольнической ветке объявляли, что "по техническим причинам поезда ходят с увеличенными интервалами, пользутесь городским транспортом". Помимо этого, объявили два раза на Парке Культуры, что все поезда следуют до станции Спортивная.

На Спортивной поезда высаживали всех пассажиров, и следовали под оборот. Ни из информационной стойки, ни от сотрудников полиции добиться какой-либо информации не получилось. Потом от сотрудника метро появилась информация, что на Воробьевых Горах "несчастный случай".

К 00-00 от Спортивной в сторону Юго-Западной поезда так и не ходили, выручил 28-ой троллейбус. На Университете появился после часа ночи автобус Мосгортранса, развозивший от Спортивной вниз по ветке. Пассажиры на Университете брали его штурмом, водитель автобуса отказывался ехать дальше. Но после перепалки с агрессивными пассажирами был вынужден продолжить движение.

В 01-20 сотрудник метро на станции Пр.Вернадского сообщил, что поезда так и не прибывали ни на Пр.Вернадского, ни на Юго-Западную

В СМИ и новостных сайтах никакой информации не было по этому происшествию

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (6)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

В 23-00 вышел с работы, в 23-40 сел в метро, в 01-50 наконец был дома.. Обычно за 25 минут на метро доезжал

Хотел добавить информацию с РИА Новости

Мужчина упал под поезд на станции метро "Воробьевы…

Мужчина упал под поезд на станции "Воробьевы горы" московского метрополитена в пятницу вечером, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

ЧП произошло около 23.40 мск.

Как передает корреспондент РИА Новости, первые автобусы были поданы спустя примерно час после происшествия, из-за чего на улице в районе станции скопилось много народа.



Работу станций красной ветки метро в Москве…

Работу станций Сокольнической линии московского метрополитена в субботу ночью решено продлить на некоторое время после того, как в пятницу поздно вечером под поезд попал мужчина, сообщил РИА Новости работник "горячей" телефонной линии метро.

и как после этого любить метро?объяввляю протест этому транспорту.