Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В Твери задержали активиста "Демвыбора"

25 ноября 2011, 23:04 | Kvazistat

Задержание Саши 19.11 на митинге автомобилистовВ Твери задержали Сашу Блинова, лидера тверского отделения РОО "Демократический выбор". Двое - один в форме, другой без - взяли его под руки и посадили в гражданскую машину, после чего доставили в Заволжское ОВД. Сотрудник ОВД долгое время отрицал факт пребывания Александра в ОВД. Даже после того, как с ним поговорили его друзья, дежурный продолжал говорить "Его сюда не доставляли, ничего не знаю."

Его продержали более 4х часов без предъявления обвинения, после чего написали в протоколе "мелкое хулиганство" и оставили на ночь.

Александра задерживали 19 ноября на акции автомобилистов за раздачу ленточек "против ПЖиВ". В тот раз ему назначили суд по ст. 19.3 КоАП РФ ("неповиновение законному требованию сотрудников полиции"). Суд назначен на 2 декабря.

Вот как Александор описывает свое задержание:

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (5)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Путин уничтожил оппозицию. Он выставил обществу актёров. Которые изображают из себя клоунских и тормознутых соперников. И на фоне этой "потешной оппозиции" Путин смотрится как бы выгодно. В результате дибилы говорят, что кроме Путина нет кандидатуры. Это в такой-то огромной стране, кроме Путина больше нет адекватных.

400 лет назад именно по этой причине произошло “Смутное время”. И Россия чуть не погибла. Наверно сгоревшая Москва это традиция каждых 200 лет.

Молодец Александр, уважаю его.

>> Даже после того, как с ним поговорили его друзья, дежурный продолжал говорить «Его сюда не доставляли, ничего не знаю.»



Ложь - визитная карточка современной власти. Характерно, что врут не только много (я бы сказал, всегда), но при этом еще и не особо заботясь, что б не спалиться.

В этом плане удивляет, что еще уто-то может искренне поддерживать Путина. Казалось бы, не увидеть, что этот человек - одна большая ложь, просто не реально.



Тут вот немного на ту же тему:
Политические манипуляции, или диалог с троллями…