Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Обвиняемый Аcлан Черкесов за день до убийства участвовал в драке со стрельбой

05 сентября 2011, 15:32 | Редакция

Аслан Черкесов, обвиняемый в убийстве Егора Свиридова. © ИТАР-ТАСС / Пресс-служба Мосгорсуда

Аслан Черкесов, подозреваемый в убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова, за день до нашумевшего преступления участвовал в другой драке со стрельбой. Об этом сегодня на заседании Мосгорсуда рассказал свидетель Александр Миронов, передает "РИА НОВОСТИ".

Миронов пояснил, что узнал Черкесова, поскольку его часто показывали по телевизору.

По словам свидетеля, он наблюдал драку в баре "Пивная точка" 4 декабря 2010. Черкесов, в компании "из четырех-пяти человек - его земляков и двух барышень-славянок", столкнулся на выходе с нетрезвым молодым человеком славянской внешности. Началась драка. По утверждению Миронова, "сначала дрались два человека, а потом несколько человек били одного".

Кроме того, свидетель сообщил, что посетители бара пытались разнять потасовку, но Черкесов и его компания агрессивно отреагировала на их действия. Александр Миронов заявил, что его другу сломали нос.

По поводу использования Черкесовым оружия, свидетель смог пояснить следующее: "Слышал один выстрел. Была стрельба, кто стрелял, я не знаю, но пистолет был у Аслана", - цитирует его слова "РИА НОВОСТИ".

Ранее сообщалось, что ночью 6 декабря 2010 года в Москве на Кронштадтском бульваре болельщик "Спартака" Егор Свиридов был убит выстрелом из травматического пистолета. Преступление приобрело большой общественный резонанс из-за того, что полиция освободила подозреваемых. В декабре 2010 недовольство националистически настроенной молодежи вылилось в беспорядки на Манежной площади в центре Москвы.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (4)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

когда уже запретят иметь оружие