Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

"Люксор" уступил "Гавану" Клубу веселых и находчивых

25 ноября 2011, 16:23

Здание кинотеатра «Гавана». © Виталий Белоусов/РИА Новости

Компания "Люксор Интертеймент" договорилась с правительством Москвы по поводу предоставления ей для организации кинопоказов помещения взамен кинотеатра "Гавана". Где именно будет располагаться новый центр кино, станет известно на следующей неделе, сообщили в пресс-службе "Люксора" корреспонденту Ридуса. Собеседница агентства рассказала, что компании предложили несколько вариантов для будущей площадки и сейчас решается вопрос, какая из них лучше подойдет для "Люксора", а также готовятся все необходимые для сделки документы.

"Новый комфортабельный кинотеатр будет включать в себя большой премьерный зал и несколько залов меньшей вместимостью, более просторное фойе, различные кафе на территории кинотеатра, удобный гардероб и долгожданный центр детской анимации", - рассказали в пресс-службе "Люксора".

По словам пресс-службы "Люксора", все мероприятия, которые были запланированы к проведению в "Гаване", пройдут в полном объеме. В дальнейшем социальные функции вместо "Гаваны" будут выполнять другие кинотеатры в районе Марьиной рощи.

Накануне в интервью "Эху Москвы" мэр столицы Сергей Собянин заявил, что договоренность с арендатором "Гаваны" о передаче здания Клубу веселых и находчивых достигнута, и никаких проблем нет. Ранее компания обратилась к Собянину с просьбой не отдавать здание в управление КВН, так как это один из самых посещаемых и недорогих кинотеатров в районе Марьиной рощи.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (10)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default
Пользователь удален | 25 ноября 2011, 16:30

несчастный российский бизнес

а триллер Ходорковский где смотреть теперь? Мимими!

да пошли они со своим Петросяном КВНом, ку да теперь в кино идти, был пристойный кинотеатр, а теперь нас ждет Аншлаг

Предлагаю бойкотировать.

С*ки! Не видать больше кино по 90 рублей..

а МИИТовцам где теперь лекции прогуливать???)

Small default







Любителям отдохнуть хорошо!!!лучшие проститутки России к вашим услугам.анкеты и номера телефона прлагаются fgdgdfgdf