Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Сайт "Большого правительства" прирастает блогерами без их ведома

25 ноября 2011, 14:17 | supomaniac

Лиза Боярская. © Антон БелицкийСоздатели сайта "Большое правительство" по собственной инициативе и без предупреждения включили в число своих авторов киноактрису Лизу Боярскую. Звезда фильмов "Адмирал" и "Ирония судьбы. Продолжение" была сильно удивлена этим фактом.

На своей странице в Facebook Боярская написала в четверг: "Как быть? Я, оказывается, веду блог на сайте Большого Правительства, рассуждаю там про интернационализм, патриотизм.. Клонов в Контакте еще можно пережить, по крайней мере безобидно, но это какой-то переборчик уже:("

Как выяснилось, "ее" запись в блоге "Большого правительства" была сделана еще 3 ноября, и оказалась одной из первых на этом недавно открытом сайте сторонников инициатив президента Дмитрия Медведева.

Среди других известных персон, заявленных как авторы на данном ресурсе, - журналист Маргарита Симоньян, спортсменка и депутат Светлана Журова, телеведущая Тина Канделаки. Причем последняя, как представляется, действительно ведет этот блог, регулярно добавляя новые записи. По поводу реальности присутствия остальных авторов можно только гадать.

Якобы свою запись на сайте обнаружил и известный блогер Сергей Мухамедов. В интервью Ридусу он раccказал, что ее появление на сайте "Большого правительства" также произошло без его участия. По словам блогера, ему позвонили, как было сказано, "из администрации президента", и попросили ответить на ряд вопросов, что он и сделал.

Звучало ли в разговоре, что интервью берется для сайта "Большого правительства", Мухамедов не припоминает. Поскольку интервью блогер дает довольно часто, то об этом факте он довольно скоро забыл.

Тем не менее, как выяснилось, он чудесным образом оказался в числе авторов - его ответы собраны в "пост" под его "ником" ottenki-serogo, причем вопросы, на которые он отвечал, из текста убраны. Сам Сергей регистрацию на сайте не проходил, и представления не имеет, как туда залогиниться, чтобы, к примеру, отредактировать информацию в профайле.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (26)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

а кого Боярская в Адмирале играла?

малацы, ЧЁ! а как еще набирать рейтинг, если их уже НИКТО не любит, кроме больних и оплаченных нашистов!

Боярская против Бати пошла? Он же знатный единоросовский жополиз, круче него только Розенбаум.

Да сразу было понятно, что это отвлечение мыслей общественности от актуального, рассеивание внимания и сплошное очердное ничего не значащее пизд..ство под котороеееще и денги небось выделяются.



Известно же ведь, чем больше людей отвечают за что либо тем меньше вероятность что дело будет сделано хорошо. Что туда минаев полез непонятно, ведь вроде адекватный мужик, но не мне его судить - красиво жить все хотят.

Но даже на его передаче котрую он делал для большог оправительства молодой Гудков - сын что ли того гсамого? - хорошо высказывался на тему того, что изначально туда набрали ллояльных, т.е. тех кто заведомо не будет задавать провокационные вопросы и поднимать актуальные темы. А так, просто почирикать - пар выпустить.

Боярская против Бати пошла? Он же знатный единоросовский жополиз, круче него только Розенбаум.

Вот оно поколение Инфантильных. Раньше бы ( без подстрекательства) витязи с семьи Оскорбленного не по чести = Рот порвали Бы клоуну . А Так =тетка =можно палкана на Отца -спустить. Это Школьное Общаковое мышление в Падлу ( падло= павшее).Оно уже залезло во все щели родительских карманов и заначек. Ни пахал -ни сеял = ни взрастил =ни убрал . Специалист?! Давно перестал задачи с ответами на 1,5 велосипедиста,списывать. РОзенбаума = не люблю = не люблю = потому что; стояли выли =под гитару ( в юности ). Подошел с перевязанным глазом = такая черная повязка на глаз = фронтовик .в военном без погонов. Что ноете Блатата (блатной =берущий на голос =лат.) Петь =надо ! Взял и спел романс -калитка . Люди стали собираться И милиция , Он ушел со своей Дамой. Не люб Мне Розенбаум ( Но уважать его право = статья 17.п.3.Конституции РФ)

Она действительно писала на сайте «Большого правительства», её жестоко раскритиковали и она дала неудачный откат ссылка

Small default





Случайно нашел на днях бесплатный сайт с полной базой данных о всех жителях России.Думал что очередной розвод.КОГДА ВВЕЛ СВОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ......ОХ...ЕЛ.Власти очень крепко держат нас на своем контроле. hgfhfg

Давайте ребята, Их всех выгоним из большого и малого Правительства и наберем тех, кто любит Россию, чьи дети живут в России, кто поет русские песни, и кто никогда не уедет из России. Министром культуры -Игоря Растеряева или хотя бы замом.

Аццкие технологии зарабатывания голосов...