Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Реинкарнация "ракушек"

25 ноября 2011, 00:56


Вроде бы хорошая идея была: снести неопрятные гаражи и ракушки во дворах и сделать парковки для всех , кто приезжает в ближайшие дома. Даже где-то убрали под это газоны... Стерпели и это, поскольку идея то правильная. Но идея идеей, а привычка осталась. Смотрите, что теперь у нас на Большой Черкизовской в Москве вместо площадок ))))

Ну и как вам? Говорят, что это инициативные группы жильцов спланировали.. Но, в любом случае - это плохо. Если это инициатива жильцов- то это просто вернулись к тем же стоянкам на газонах и за три дома. А если это инициатива муниципалитетов- это просто к первому пункту добавляем воровство. Сначала получили деньги за строительство площадки, за снос ракушек и гаражей, а потом стали продавать машино-места жильцам.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (12)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

У нас во дворе такие же штуки варили. Требовали неимоверную сумму за то закрепление такой хреновины за автовладельцем и по 3 штуки в месяц за поддержание чгеото там. Потом перед городским праздником кто то дал дезу в дыню и они за два дня вооружившись газосварочным аппаратом под визги уплативших и потрясание бумажками срезали это и отправили в металлолом.

Уверен, что когда все это возводилось, никто даже не попытался это пресечь. Связаться с управой или вызвать ментов, ведь это самозахват. Все как обычно ссут. Теперь смеритесь с этим на год-два. Чтобы это снести управа будет полгода готовить исковое заявление в суд. Это при условии, что вы затр****е ее обращениями. Потом владельцы тентов решение суда проигнорят. Потом будут приставы, ну и т.д.

У муниципалитетов нет таких функций. Тот кто считает эту инициативу исходящей от органов местного самоуправления, просто не знает,что это полномочия управ районов. Так, что уважаемый не вводите в заблуждение москвичей!!! А то что это происходит во многих местах, вина в том числе и жителей. Парковочные карманы для всех и не должно быть никакой оплаты. Это жульничество.

облить ночью всё бензином и поджечь! пока камер нет. чтобы другим педерастам повадно не было.



По другому лимита не просекает.

Воры они и в Африке воры.

Проблемма ракушек была в их закрытости(кто, что там хранит- одни террористы вокруг), а тут всё прозрачно

100-пудово это дело рук каких-то частных прохиндеев. Строительство этой хуйни не было прописано ни в одной программе московского Правительства. Так что, сносите, пилите и не задумывайтесь даже)