Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

«Женщину России 2011» выберут в храме Христа Спасителя

24 ноября 2011, 23:57 | evge-chesnokov


15 декабря в Храме Христа Спасителя в зале Церковных соборов состоится финал Всероссийского Национального Конкурса «Женщина России 2011». Конкурс стартовал 8 марта 2011 года во всех 8 федеральных округах РФ и охватил 60 регионов страны. На местах определились региональные победительницы, затем они представят родной край на полуфинале и в финале всенародного Конкурса. Финальное шоу в Храме Христа Спасителя будет включать в себя несколько этапов: первый - «Визитная карточка», где участницы должны будут ярко заявить о себе, на втором этапе конкурсантки представят творческие дуэты со звездами первой величины, а в третьем конкурсе продефилируют в вечерних платьях.

Выбирать победительницу будет компетентное жюри, в состав которого войдут такие звезды, как Илья Резник, Валерий Золотухин, Василий Лановой, Владимир и Елена Пресняковы, Екатерина Шаврина, Ренат Ибрагимов и Александр Песков. Завершит шоу-программу торжественная церемония награждения, и гала-концерт звезд российской эстрады, в котором примут участие Кристина Орбакайте, Дмитрий Маликов, Ани Лорак, Авраам Руссо, Доминик Джокер, Таисия Повалий, Ирина Салтыкова, Александр Буйнов, Марина Хлебникова, группа «Мираж» и другие.


«Наш проект пропагандирует настоящие ценности жизни: любовь, доброту, честность, радость материнства и тепло семейного очага, - говорит председатель оргкомитета Конкурса «Женщина России 2011» Эдуард Греков. – Он поможет женщинам раскрыть творческий потенциал и ощутить себя в непривычном для них образе».


Главный приз - статуэтка из серебра 875-й пробы, покрытая 24-каратным золотом на постаменте из нефрита, общим весом 2 килограмма 820 грамм. Статуэтка представляет собой фигуру женщины с тремя детьми, изображёнными в виде ангелов. Статуэтка обладает чудесными свойствами и приносит всем, кто к ней прикасается - удачу, счастье и семейное благополучие.


Алла Медведева, мама 22 детей, и певица Марина Хлебникова


Варвара


Ренат Ибрагимов


Доминик Джокер

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (10)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Удивительные фото, почти все получились какими-то жутковатыми.

"Статуэтка обладает чудесными свойствами и приносит всем, кто к ней прикасается — удачу, счастье и семейное благополучие." Подтверждённые факт?

Призадумался, увидев на первой фотографии, на табличке слева предложение что-то там хлебнуть.



> Выбирать победительницу будет компетентное жюри, в состав которого войдут...



В чем интересно их компетентность-то...



Задумка добрая и хорошая, не будь вокруг столько мерзкого пафоса и мудацких имен.

Вот смотрите, а как же тот факт, если участницы разных вероисповиданий??

Все это проходит в Храме!а?

Хватит пиарить РПЦ!



Сколько вам заплатили? 30 серебрянников?